Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

irusha76

New member
тема какашек, помнится, вылазила миллион раз. "приходила" из тем вообще о другом - все к ним возвращалась. даже кто то написал: "ох, опять о какашках..."
потом как то затихло . и ща вот о пи-пи разовьем

Sergst

Moderator
Напомните мне, а тема о собачьей шерсти при прогулках еще не поднималась?

Sergst

Moderator
Ну как же - летит во все стороны :)
Добавлено:
PS это, типа, шутка была :(

Skechers

New member
Марина Королёва,
ага, у моей тоже волосы))))
Sergst,
поняла, поняла. но подумала, вдруг все-таки серьёзно ;-)

Tasha

New member
Марина Королёва, или вдруг перхоть свою уронят!)) это может нанести особо чувствительным психическую травму на всю жизнь.
То ли дело разбросанные по всей территории бытовые отходы, парковка на тротуарах в два ряда, или вообще полный неадекват с намеренным блокированием чужих авто и тараном неугодных.
А вот если собачка пописает или, не дай боже, покакает, то ужас ужасный и позор позорный. Впечатление, что живут у нас эльфы и феи, "одаривающие" мир только фиалками и радугой)

Tasha

New member
irinkamn, вы то - да) а за остальных можете ручаться?) по их манерам можно предположить, что им мешает только холод и желание удобств, а не морально- этические причины. Будет дорого платить за канализацию - явление станет повальным( ну, собственно, как с парковкой))

matador

New member
Марина Королёва сказал(а):
Sergst, у моих волосы))

ничо не знаю.. у моего волос нет.. только одна шерсть))) которая летит во все стороны, если только его не чесать хотя бы раз в неделю))))

а наша Дуся-потеряшка сегодня уехала к новым хозяевам. дома стало спокойнее) но отдавать все равно было грустно.

irusha76

New member
Житель таунхауса, какие вы молодцы, что помогли сабули.

я удивлена , что не смотря на некоторые проблемы со здоровьем нашлись и откликнулись люди, которые готовы взять на себя ответственность и любить животное несмотря ни на что. вот всегда думала - кто эти люди? а оказывается их немало. и это радует.

Женя

New member
Соседи, вчера наблюдал мелкого пса в пуховике, терьер вроде, "гуляющего" без хозяина в районе д. 4к1. Подойти ко мне он отказался. Я хоть и не собаковод, но уж больно судьба его беспокоит, замерзнет ведь.

irusha76

New member
Житель таунхауса, ой, я сама вся в подобранных кошках.. 2 у мамы и 1 у меня в съемной. Чувствую, будет своя квартира появится и собака вот таким же образом. Механизм запущен! Всегда помогаю материально, где только вижу, что нужна это помощь. К сожалению, наше государство не заботится о бездомных и ненужных животных. И только мы можем им как то помочь.

Варвар

New member
Да хочу добавить, 14 февраля будет уникальный случай посмотреть на детскую и юниорскую гонки на собаках вживую, т.к. она будет проходить недалеко от нас - в Молжаниново. Если кому интересно, по ссылке сайт гонки:
http://juniorka-race.ru/index.php/about-race/about-race-2015

Верх