Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

irusha76

New member
Марина Королёва, Ms. by, спасибо большое! Вот жду сегодня ее. Волнуюсь, как будто замуж выхожу. :)

irusha76

New member
Привезли собачку. Вот уже с 11.00 кошка на нее охотится, прям вот реальная охота! Собака, бедная, щемится от нее, а та ей прохода не дает и бросается. Поделитесь у кого какие ситуации были, пож. Кошка в прошлом уличная и боец еще тот. После прогулки в дом нас не пускала!

Добавлено:
Кошка показывает - кто хозяин в доме)) потом разберутся и успокоятся)))
почаще собачку ласкайте пока...

Ms. by

New member
Химик,Кто кого выгуливает))??
Я поняла кто у нас в жк будет гулять с твоей собакой_маленькая мадам!)

Химик

New member
Не, в 99,9% гуляю с собакером я, но иногда бывают моменты что супруга обоих детей выгуливает :D

irusha76

New member
Марина Королёва, ну, пока тяжело.. собачка очень пуглива и боится просто всего на свете. Надо ее максимально любви и забыты. Кошка - стерва еще та, прям не ожидала, все у нее под контролем. Как только собака издает какой - либо шум - кошка рядом с ней и шипит и бурчит. После прогулки так нас и не пускает домой , каждый раз борьба...

gavr1994

New member
Уважаемые хозяева четвероногих питомцев, очень нужна ваша помощь! В ГН проживала девушка Алина Кулакова с оравой сеттеров и по разным данным имела до 6 собак в квартире, очень нужен контакт собственников квартиры из восьмого дома на ул. Летчика Федорова, у которых она снимала квартиру, и которые ее выгнали. Потом она недолгое время проживала в 7 доме, за которое на нее поступило несколько жалоб, в том числе и на этом форуме. Если кто знает их, большая просьба в лс кинуть номер или профиль для связи с ними.

Dectora

New member
У собачников вы спрашиваете контакт .. внимание... владельцев квартиры, которую она снимала.....

И зачем вы тут эти подробности пишете? Девушка была очень доброжелательная. А писать что-то тут про нее плохое не нужно. Если вас беспокоит ее любовь к собакам, то это проблемы у вас. Попросили ее из квартиры - ну с кем не бывает, просят из квартир даже тех, у кого ребенок родился. А вы тут с тирадой. Как минимум - вы не вправе вообще кого-либо посвящать в ее жизнь и проблемы. Тем более, что подробностей вы не знаете, возможно, вы сейчас вообще оклеветали человека. Это ее личное дело и арендодателей.

Toshkent

New member
Соседи, а кто-нибудь знает владельцев большого коричневого то ли мастифа то ли дога? в породах не очень разбираюсь, очень похожа на вот такую

Информации, конечно, немного, но хотелось бы выяснить.

Gussenkoff

New member
А это мое семейство и мы очень добрые)) В нынешнем дворе нас все любят и какашки мы убираем в пакетик)

Koshadra

New member
Gussenkoff, это очень хорошо!)) я про пакетик)))
Собачка замечательная! Что за порода? На лабрадора похож.

Toshkent

New member
Хм, собака может и доброжелательная, тут ничего сказать не могу, но хозяева, на мой взгляд, неадекватные, если мы говорим про одну и ту же собаку. Я таких больше в ЖК не видел.
Вчера вечером, в 12 часу, шел домой мимо них, на замечание (вежливое, и ни к чему не обязывающее), что с такой большой собакой нужно гулять хотя бы на поводке (не говоря уже про намордник), был послан в грубой форме. Далее обмен любезностями. Хозяева были нетрезвы (женщина так очень нетрезва). Фразу "Ну ка сожри его, <имя собаки>(не расслышал)" я бы вообще расценивал как угрозу.
Я не против собак, но против неадекватных хозяев собак (особенно крупных).

Koshadra

New member
К сожалению, часто так бывает, что владельцы собак "серьезных" пород не всегда понимают всю серьезность положения, многие используют своих псов, компенсируя собственные комплексы. Выпускают гулять без поводка и намордника, откровенно наплевав на окружающих.

Верх