Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо!
Сегодня изучала условно гипоаллергенные породы собак, просмотрела много, поняла, что в основном это разные терьеры. Почитала про характер собак и пришла к выводу, что нам все же подходит йорк. Посмотрели про них видео, всем собачка понравилась. Еще противоречивая информация по ним - кто-то пишет, что с детьми хорошо ладят, а кто-то, что не очень и подходит только для взрослых. У меня дочке скоро 8 лет. Сижу думаю. Куда бы съездить, с собаками пообщаться? Где их вообще покупают? Специалисты по йоркам, просим ваших советов и рекомендаций)) Добавлено:
И вот еще какая собачка нравится - что за порода, интересно?
Марина Королёва, Марин, спасибо)) А когда можно на полчасика заглянуть? Добавлено: almar4kat, жаль, что эта порода не входит в перечень условно гипоаллергенных.
Koshadra, посмотрите ши тцу. Шерсть такая же как у йорков, но темперамент другой.
всех домашних любят безумно, но могут и одни дома посидеть.
Считаются очень умной породой.
Можно стричь как йорков
У меня ши тцу, в содержании и воспитании нет никаких проблем. Еще она терпиливая, сколько раз получала от кошки и все равно ее любит, с котятами водилась как со своими.
Такой характер хорошо подойдет для ребенка
Ms. by, Лена, спасибо)) мне особенно вот это - "чехвахва" понравилось))) Oxana, мы несколько дней назад гуляли и видели ши-тцу с хозяйкой, я еще поинтересовалась, что это за порода)) Может, это вы были?))
Чтобы чехвахва написать-надо иметь Талант, мы с Игорем чуть с дивана не упали)))это конечно было просто супер, Принцессе твоей прям хочется руку за это пожать!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.