Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Ира, часто видела вас в нашем дворе. там подхватили клеща или в лес ходили? спрашиваю - моя кошка все время на балконе гуляет, не пора мне тщательнее ее осматривать?

matador

New member
Ты что шутишь? На балконе клеща подцепить.. в лесу вот можно, да.. да и это.. кошкам клещи не страшны

Koshadra

New member
Всем спасибо! Сегодня полтора часа капельницу делали, потом укол пиростопа. Бедная маленькая собачка, это все я виновата...
Катюш, кошки такой заразой не болеют, слава богу.

это звучит странно "на балконе клещ", но у меня балкон странный) и кто на нем только не обитает.
за инфу спасибо! скорейшего выздоровления малютке и покоя в доме!

Химик

New member
Людмила Алекссевна, а бутыли уже были отданы за денежки в ту контору, которая их и предоставила

Koshadra

New member
ККатерина, спасибо! Третий день на капельницы вожу, собачке стало легче. В лес мы не ходили, клеща на наших газончиках подхватили(((

supermax

New member
только что видел шпица без хозяев, сводобно гуляющего около канала. собака была без ошейника и поводка. кажется хозяева живут в 4-х домах (номер строительный). никто их не знает?

irinkamn

New member
Koshadra сказал(а):
ККатерина, спасибо! Третий день на капельницы вожу, собачке стало легче. В лес мы не ходили, клеща на наших газончиках подхватили(((
Хорошо, что уже лучше, я кулачки держала.

Oksana777

New member
supermax сказал(а):
только что видел шпица без хозяев, сводобно гуляющего около канала. собака была без ошейника и поводка. кажется хозяева живут в 4-х домах (номер строительный). никто их не знает?
Я его тоже видела. Не боятся отпускать. Вы хотите его себе забрать?)

irinkamn

New member
Можно было бы подписать, если бы этот в принципе правильный и содержащий отличные предложения текст не содержал такого количества бреда.

Stingtema14

New member
Конечно некоторых животных жалко) но в статье бреда и правда чересчур. Особенно вот это: "2) Предоставление справки , при приобретении собак бойцовских пород и пород диких кошек, об уравновешенном психосоматическом состоянии и вменяемости человека, который хочет завести себе такого щенка. "
Надо будет поинтересоваться у хозяев гуляющих по ЖК с бульдогами и булями( парочку вроде видел), есть ли у них с собой справочка о вменяемости)))

Верх