Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Dectora

New member
Stingtema14 сказал(а):
Конечно некоторых животных жалко) но в статье бреда и правда чересчур. Особенно вот это: "2) Предоставление справки , при приобретении собак бойцовских пород и пород диких кошек, об уравновешенном психосоматическом состоянии и вменяемости человека

Будет хорошо, если такое введут на законодательном уровне

Химик

New member
Stingtema14, нет, у меня такой справки, нет например. А дело даже не в этом... Кто ее проверять будет? Вы? А Вы кто такой?

Skechers

New member
Химик,
ну, обычный прохожий - да, кто такой?
а случись чего - службы капнут, проверят... думаю, как-то так.

Stingtema14

New member
Химик сказал(а):
Stingtema14, нет, у меня такой справки, нет например. А дело даже не в этом... Кто ее проверять будет? Вы? А Вы кто такой?

Читайте внимательнее, я написал, что это бред.

D

deadtruck

Guest
Oksana777 сказал(а):
Друзья, подпишите, пожалуйста, 2 петиции (вторая в тексте первой, не прикрепляется ссылка отдельно: https://www.change.org/p/президен-р...закон-о-защите-прав-животных-на-территории-рф
Кретинизм на маразме сидит и тупизмом прогоняет. Вот резюме от прочитанного и предлагаемого.

Oksana777

New member
Deadtruck, вы все еще обижаетесь на меня за то, что я раскритиковала вас по поводу вызова милиции к бабушке, торгующей зеленью у Магнита?))) И еще, это ж надо так не любить бездомных животных, что не хотеть им помочь хотя бы в таком виде? Вас лично никто не заставляет ничего подписывать, успокойтесь)).

MariaTik

New member
Соседи, привет! Очень хотим завести русского короткошерстного той-терьера (типа Олененок). Может быть у ког-нибудь есть контакты заводчиков? Титулы и награды родителей не нужны, ищем маленькое чудо в свою семью :)

D

deadtruck

Guest
Oksana777 сказал(а):
Deadtruck, вы все еще обижаетесь на меня за то, что я раскритиковала вас по поводу вызова милиции к бабушке, торгующей зеленью у Магнита?))) И еще, это ж надо так не любить бездомных животных, что не хотеть им помочь хотя бы в таком виде? Вас лично никто не заставляет ничего подписывать, успокойтесь)).
Ну и не надо тогда на форуме выкладывать всякую ересь, ил почитайте выкладываемое для начала.

Oksana777

New member
Deadtruck, сейчас я вам буду диктовать что вам выкладывать, а что нет, и вы меня будете слушаться))). Во всех постах пишете всякую ахинею и даже не удосуживаетесь перечитать за собой. Животных вы ненавидете, бабушек терпеть не можете, вы себя только любите?

D

deadtruck

Guest
1. Прекратить курить то что курите.
2. Подтяните логику.
3. Научилась слушать не только себя.

Dectora

New member
deadtruck сказал(а):
1. Прекратить курить то что курите.
2. Подтяните логику.
3. Научилась слушать не только себя.

Это к вам относится в первую очередь. Я обычно на ваш флуд внимания не обращаю, но уж тут бы вы притушили свой эмоциональный порыв.

D

deadtruck

Guest
Ну для начала ткните где мой "флуд"... Так, чтобы не быть голословной... А потом можно уже и говорить про " эмоциональные" порывы...
Вся эта петиция - сплошной бред. Расписать по пунктам почему?

Oksana777

New member
Dectora, спасибо). Deadtruck слышит только себя и к петиции его выпады не имеют никакого отношения. Я его когда-то пристыдила за то, что он хотел вызвать полицию к бабушке, торгующей зеленью у магазина, и он это запомнил на всю свою жизнь). Вот и придирается к чему может. Конечно он в этом никогда не сознается, но я умею читать между строк...И не надо мне говорить обратное.. Что касается петиции, то, во-первых, вас никто не заставляет ее подписывать. Подпишут более сердечные и неравнодушные люди, а вы проходите мимо. Во-вторых, тысячи людей, ее подписавших, все дураки по вашему? И в третьих, Дай Бог, если бы хоть что-то, написанное в ней, претворилось к жизнь. Но Правительство, к сожалению, принимает законы, зачастую УДОБНЫЕ только ему.

Ms. by

New member
Oksana777,
Вот вы ведете сейчас себя так же, как deadtruck с ваших слов. У вас свое мнение у него свое. И между прочим, он очень умный парень, со своим мнением.

D

deadtruck

Guest
Оксана, вот вы бабку то вспоминаете. Я забыл про нее давно, а уж тем более кто кого "пристыжал". Со мной тут на форуме по 100 раз на день кто то не соглашается или соглашается. Всех не упомнить.
В россии последователей "Аум Сенрикё" знаете сколько было? 50 тысяч человек... Не тысячи, а 50 тысяч.
Вы только на основании массовости будете делать заключение об умности?
"Грубо говоря каждый человек может использовать животных в своих целях, потому что по закону РФ, животные это имущество и распоряжаются им как захотят." - должно быть как то по другому? Может паспорт выдадите животным и голосовать им разрешите? И ответственность они пусть сами за себя несут?
"Сотни тысяч видеороликов и жестких фотографий и даже описаний блуждают по соц.сетям,содержание которых вводит в ужас, даже самых стойких из людей. Дети могут смотреть это в свободном доступе и видеть насилия над животными и считать это НОРМАЛЬНЫМ! Нужно остановить это." - для этого есть реестр запрещенных сайтов, а по факту есть проверки прокуратуры и суд. А еще, открою секрет, в сети есть миллиарды видеороликов про секс, наркотики и рокенрол. Кто их должен отслеживать и удалять? Ну так займитесь этим. Или предлагается "министерство по цензуре сделать"?
"Каждый человек должен нести ответственность за свои злодеяния. УБИЙСТВО ,неважно человека ли или одомашненного или дикого животного, ЭТО УБИЙСТВО. У ВСЕХ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРА НАКАЗАНИЯ. " - в текущем законе все это есть. Или за замучанных котят и птичек линчевать? А как быть с коровами на скотобойне? Я вот недавно - рыбу поймал. Ох как ей было неприятно на крючках. Рыболовы теперь тоже все убийцы?
"Как вы называете непреднамеренным убийством , засунуть котенка в стиральную машинку и посмотреть что с ним будет. Или заклеить рот собаке , чтобы она меньше мешала по ночам! Запичканные до полуобморочного состояния наркотиками на курортах нашей страны дикие животные, ради одной несчастной фотографии. И все это вокруг знают, так почему никто не может остановить это? Куда Вы смотрите? Куда смотрит все Государство? Куда смотрит полиция в конце концов?Почему же мы такие всемогущие! Как трудно быть БОГОМ!" - вот эта фраза вообще сделала мой день. Фотографироваться с животными - нельзя. Богом быть трудно. Зеленый - это зеленый. Точка.
"Ресторанный бизнес на кошках в Китае, во Вьетнаме, в Корее набрал уже пиковые обороты, кошки и собаки ежедневно поставляются третьими лицами - российскими перекупщиками на живые рынки, где их продают как живое мясо и бедному населению и в рестораны для богатых!" - УРА! Войну китаю, корее и въетнаму объявим? Пойдем насаждать "демократию" в темные страны? Опыт США не дает покоя? (и ничему не учит наверное тоже)
"Однако, ни на одно животное у перекупщиков нет вет.паспорта, нет прививок и многие из них уже гибнут в дороге от скученности и от жестокого обращения..." , а по приезду в корею, китай и въетнам их ждала райская жизнь?
"На животных испытывают косметику и всякие химические вещества, сдирают шкуры и делают из них красивые шубы, пичкают наркотиками ради удовольствия!" Отлично, давайте косметику на людях испытывать, а так же лекарства. Пусть люди умирают. Или нет? Откажемся от таблеток, шампуней и помад. Оденем шкуры, возьмем дубинки и наступит "вселенское благополучие"...
и.т.д
Каждый пункт - это популизм чистой воды и демагогия. И не более того. Вменяемые родители - сами научат своих детей как надо относится к бездомным животным.
З.Ы. пенсионеры защищены тучей законов, но о них заботятся ничуть не лучше животных. Давайте сначала им поможем, потом матерям одиночкам, инвалидам и сиротам. А уж потом и до животных руки дойдут...

Stingtema14

New member
Deadtruck, интересно что теперь вам ответят)) а так согласен с вами почти по всем пунктам)

EleneZ

New member
Deadtruck, согласна по всем пунктам.... Еще вопрос к трепещущим (дама777)- вы мясо то сами едите? или на моркови одной перебиваетесь? столько текста и рвения.... вам бы правда волонтером в приют на выходных!

Верх