Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Koshadra

New member
matador, вот это просто порвало!
48. Когда в СССР собаку Лайку отправляли в космос, было заведомо известно, что она погибнет. Такое отношение к животным возмутило домохозяек штата Миссисипи, и они написали в ООН предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят.

Lido4ka

New member
Привет!Соседи,если кто пристраивал собаку на передержку на непродолжительное время в собачью гостиницу (не знаю,как правильно называется:) )-поделитесь,пожалуйста,ее названием, местоположение-любое.Заранее спасибо!

D

deadtruck

Guest
Бультерьера не дают заводить :( Редиски
Предложили Хаски, Лабрадора и Бигля...

Сижу чешу репу...

Химик

New member
Хаски держать в квартире это издевательство над животным, ИМХО.
Эта та собака, которая должна быть строго на улице, и быть в постоянном движении.

Верно! Друзья завели хаски, год пытались жить с ней квартире, но потом все же переехали на дачу. Она теперь даже в дом не заходит - все время тусит на улице, благо территория большая.

D

deadtruck

Guest
Не знал. Значит Хаски вычеркивается. Я и лабрадора то тоже хочу вычеркнуть. В моей крохотной квартирке ему места маловато будет...

mklochkov

New member
deadtruck, кстати, о лабрадорах. Была у меня в прошлой жизни такая собака — вроде большая, но по жизни оказалась очень удобной :) Больше всего любила спать, компактно свернувшись в самом дальнем углу. В машине предпочитала ездить в ногах переднего пассажира. При этом отличалась веселым характером и была большая специалистка по части пожрать :) Тем не менее, отираться на кухне быстро отучилась.
В общем, с лабрадором в квартире опыт положительный.

Химик

New member
У хороших знакомых был бигль, отдали по причине проявления аллергии у хозяина семьи.
В быту очень даже неприхотливая соба. Хотели его "пристрелять" (брали с собой на стрельбы, что_б потом на охоту таскать, все_же порода охотников), но не получилось, испугался мальца.

D

deadtruck

Guest
У нас аллергии ни на что нет вроде тьфу-тьфу-тьфу...
Будем рыть в сторону бигля...

Химик

New member
Марина Королёва, там по PPL и Т1 смотреть надо, и основательно, ибо то что имеет приставку "мини" сейчас очень в моде.

Верх