Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Stingtema14

New member
Интересное видео о том за сколько хозяева готовы продать своих собак) социальный эксперимент, который в очередной раз доказал, что к сожалению продается и покупается все что угодно

Ms. by

New member
matador сказал(а):
Трепещите, любители Самоедов))) у меня сегодня чуть глаза на лоб не вылезли - теперь Самоедов в комплексе 2 ;) видели сегодня кроху лилепусечную) девочка, 2 месяца.. Лорд прям аж с ума сошёл от сородича) конкурент ему растет)) а может жена будущая)))))

Леш, сегодня видели на набережной самоеда-мальчик, так что у Лордика есть друг)))

Малинка

New member
Всем здравствуйте! Мы новые жители, ваши соседи) будем знакомы.... Шпиц-Мартин, наше рыжее Счастье!

matador

New member
Ms. by сказал(а):
Леш, сегодня видели на набережной самоеда-мальчик, так что у Лордика есть друг)))

если это был не Лорд - то это уже третий Самоед в ГН ;)
но мне кажется, вы видели Лорда)

Mr. by

Moderator
matador,
Нет, хозяин -точно не ты!))парень с коляской был....хотя все возможно! Мы бы к тебе подошли)

matador

New member
да, я про то и говорю - сейчас часто с моим Лордом гуляет девушка с коляской

p.s. девушка не моя, коляска с ребенком тоже ;)

AndyBond

New member
Интересные хитрости! Но вот жалко, что нет такой затычки/заглушки/намордника/таблеток, что бы собака тупо не лаяла по несколько часов в день с раннего утра до вечера.

Roxie

New member
sekah, ему(или ей)) надо с Патриком нашим познакомиться. Нас хлебом не корми, дац покупаться.) даже летом плавает в речках)

Верх