Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Elmira

New member
Забота о домашнем животном. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), игры и общение с домашними животными помогают снизить кровяное давление, уровень холестерина и триглицеридов в крови, а также избавляют от чувства одиночества. А владельцам собак повезло еще больше — необходимость ежедневно выходить на прогулку помогает поддерживать хорошую физическую форму и не дает набирать вес. Согласно результатам проведенного в 2011 году в США исследования, в котором приняли участие почти 6 тысяч человек, люди, регулярно гуляющие с собакой, в целом более физически активны и менее склонны к ожирению, чем те, у кого собаки нет.

Koshadra

New member
Сегодня впервые (и надеюсь, в последний раз) эта морда запрыгнула ко мне на диван и демонстративно напрудила прямо под меня. Я дама горячая, всыпала, конечно. Вот что это было, а???

Koshadra сказал(а):
Сегодня впервые (и надеюсь, в последний раз) эта морда запрыгнула ко мне на диван и демонстративно напрудила прямо под меня. Я дама горячая, всыпала, конечно. Вот что это было, а???

Маленькая она))) хотела очень писЯть и испугалась.
Вроде как ты добрая мамочка и спрячешь))
А ты. . Ух!!! Наругала малышу..

Koshadra

New member
Марина Королёва, не, эта морда прекрасно знает, что если хочется, рядом всегда пеленка. Это она моего внимания требовала, вредина

matador

New member
Koshadra сказал(а):

это от большой любви))

matador

New member
ага.. вчера с Лордом тоже видели его.. мало того, он был с другом) кобель, коричневый такой.. пугливый.. но, слава богу, они добродушные

Salvador

New member
Соседи, может надо кому? Безвозмездно даром:) Свитер. Размер точно не помню S или XS. Владелец поднабрал за зиму))

nelum

New member
Марина Королёва, думаете щенок? мне показался таким... уже в возрасте, судя по манерам и вальяжности. подошел ко мне, стал общаться, в глаза заглядывал. голова-шайба такая огромная) съел все, что я принесла уткам)) он добрячок)

Верх