Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

nelum

New member
останется только приучить питомцев терпеть до этой площадки))))

irinkamn

New member
Площадка не туалет для собак, а место порезвиться. В туалет они так же будут ходить на газоны, владельцам так же придется за ними убирать пакетиком и в урну.

nelum

New member
порезвившись, они снова могут захотеть сходить))) так что, рациональнее для собаковода, чтобы его питомец делал все в одном месте. и для нас всех это было бы удобней. ибо не все ходят с пакетиками...

Paul

New member
Да вот если бы к желанию сходить всегда прилагалось желание убрать...
Не часто вижу убирающих за своими гавчиками.

Liluelle

New member
Плохо смотрите. Подавляющее большинство ВСЕГДА убирает за своими собаками.

iRЭN

New member
Paul сказал(а):
Да вот если бы к желанию сходить всегда прилагалось желание убрать...
Не часто вижу убирающих за своими гавчиками.

А я наоборот постоянно это вижу, лучше бы не видела )

Химик

New member
Что_то как_то не понятно...
Не убирают плохо, убирают - тоже плохо что_ли?
Парадокс...

iRЭN

New member
Убирают - это хорошо! Просто я бы не смогла это делать, наверное. Давно у нас была собака, но в те времена не заморачивался никто этой проблемой.

matador

New member
irinkamn сказал(а):
Площадка не туалет для собак, а место порезвиться. В туалет они так же будут ходить на газоны, владельцам так же придется за ними убирать пакетиком и в урну.

+100
Добавлено:
nelum сказал(а):
порезвившись, они снова могут захотеть сходить))) так что, рациональнее для собаковода, чтобы его питомец делал все в одном месте. и для нас всех это было бы удобней. ибо не все ходят с пакетиками...

такая Вы рациональная.. у Вас собаки то хоть когда-нибудь были? расскажите про эту рациональность первой попавшейся собаке.. или всем, которых увидите..
Добавлено:

чей потеряшка?

EleneZ

New member
nelum сказал(а):

Иногда я действительно понимаю неприятие Вашей личности (именно личности). Про пакетики - не нравится не убранная собачья мина - вперед на уборку. Для опережения - за своим хвостом убираем.... и пожалуйста, рассуждайте в теме где у Вас есть знания. Ваша борьба с шашлычниками принесла намного больше пользы (спасибо кстати огромное), чем неуклюжие попытки не эластично шутить в вопросе, Вам недоступном. Хорошего вечера.

БОльга

New member
Друзья, я обычно в этой теме общаюсь и вообще по "собачим делам", но тут не могу не попросить Вас о помощи подброшенным котятам в нашем ГН. Обычно кто любит собак, это означает, что в целом любит животных...
Дублирую сюда текст из соответственной темки:
Друзья!
Есть отличная новость - есть девушка в ГН, которая готова взять временно себе все семейство, НО:
-надо сдать анализы на инфекции и вирусы:чтобы убедиться что они не опасны для человека и хозяйского котёнка. Узнали оптимальный вариант сдачи анализов: 5 основных- я не повторю названия, простите + хломидиоз и ещё 2 каких-то -диоза, а также на лишай = 4000 в Зоовете на Кирова.
ВОПРОС: кто готов пожертвовать хоть какую-то сумму? Можно и 100-300 рублей. Я конечно, готова сама вложиться, но я не Рокфеллер и сейчас ещё тяну приютского алабая и только сегодня также поучаствовала в сборе денег на собаку с выпадением влагалища.
Если желающих, готовых помочь нет, то взять его не смогут. Вряд ли кто-то сейчас кинется и разберёт котят с матерью... Столько дней прошло, а воз и ныне там. Только жители подъезда крайне не довольны остатками еды и туалета котят около подъезда, поэтому ещё неизвестно чем история кончится. Сейчас котята спят над обрывом в яму метра 1,5, если они реально туда упадут, то не знаю как из доставать - только крылу этого навеса как-то снимать.
Я призываю Вас ВСЕХ к социальной ответственности, помогите пож-та!!!
Надо решать сейчас - занимаемся или нет!! Или проходим мимо со словами какие прекрасные котятки..Просьба срочно откликнуться!
-также необходим корм и туалет, у девушки, которая приютит котиков нет возможности обследовать/лечить/кормить и прочее. Нам и так не реально повезло, что нашёлся человек с большим сердцем, готовый помочь делом. Обычно передержка стоит денег.
Для тех кто скажет, пусть так живут -крыс ловят, то у нас нет крыс и подвалов, где бы они могли перезимовать. Раскатают их наши машинки, жизнь без хозяина обречена...
Добавлено:
Девушка даже готова в последствии оставить себе кошку-мать, а это нереально здорово, ведь у этой семейки есть шанс на пристройство только котятам и то, пока они в столь мимимишном возрасте.
Кошатники, где Вы? Объединяйтесь!!!

Добавлено:
Цена 4000 - это сдача анализов 1 котёнка/кошки, можно сдать анализы одной особи, чтобы понять больны или нет. Хотя бы так...

ValentinaSH

New member
Я готова участвовать частично в финансах. Записывайте меня в команду. Жду реквизиты для перевода.

БОльга

New member
ValentinaSH, спасибо Вам огромное за помощь. Нет слов...
Карта Оксаны 676196000489845835 Сбербанк
8 (916) 001-94-2восемь тел. Оксаны

БОльга

New member
Я завела тему по этому кото-семейству в общей ветке. Давайте общаться и координировать действия там.
Спасибо Вам всем!
Добавлено:
Что-то я не вижу здесь размещённого объявления о празднике в воскресенье в честь открытия собачей площадки!
Планируйте и приходите, обещают будет интересно и, думаю, жарко...

БОльга

New member
7 августа, у них опечатка.
Праздник точно будет именно 7 августа.
Вот такие вот спецы..
И назначают в самое пекло мероприятие, тепловой удар темный пёс минут за 20 схватит. И не уведомляют никого... В чат собачников-то только вчера выложили, считай народ на выходные уже планы построил...И даже макетик с ошибками..

Верх