Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Так это правда))
Кстати, поставив супер пломбу , я могу погрызть не хуже бойцового буля))) если сильно достанут))

Roxie

New member
Он очень чистенький и ухоженный. Добрый пес. Пришел к нам на детскую площадку. Скрутился там калачиком у песочницы. Потерялся, похоже.

БОльга

New member
Сфоткайте его днём, чтобы было лучше видно, а также сориентируйте по полу, постарайтесь понять возраст - по зубам (раз он добрый).
Качество фото плохое, он на лабрадора похож? Если да, то посмотрите клеймо в ухе или паху.
После получения информации смогу разместить объявление о находке, а вам рекомендую разместить на самом популярном ресурсе о потеряшка и находках claws.ru
Чей телефон из Вас в контактах указать, чтобы сориентировать как выглядит пёс и где его можно найти (задавайте уточняющие вопросы, могут звонить живодеры).Roxie?кс8556?

Roxie

New member
БОльга, к сожалению, я сегодня не гуляла( не видела. Он точно беспородный. Если увижу сегодня, напишу обязательно

БОльга

New member
ipoooh сказал(а):
на улице йорк с поводком потерялся
Добавлено:

Пёс дома, happy end
Добавлено:
Друзья, мы тут озадачились поиском комбеза для Кубы, зашли в наш магазин- что было, не подошло, пообещали на следующий день привезти, если будет на базе.
Мы продолжили поиски в тот вечер и ездили в зоомагазины:
- в Лиге
-в Бетховене на Ленинградке
- при клиники Идеал
Выбора нигде нет, типа зиму не завезли, ещё зачастую такое отношение, что это тебе надо, а не они заинтересованы.
Вчера списались с нашим зоомагазином и я подтвердила потребность в комбезе, мне привезли на выбор 2 штуки, 1 из них не подошёл, второй отлично сел и цена всего 1620! Таких цен вообще нет нигде, везде примерно 2500.
Итог: рассмотрите вариант нашего зоомагаза - и время на поиски не потратите и денег сэкономите

Добавлено:

lek-ss

New member
Всем привет!
Может быть кто-то знает, чей кобель хаски постоянно без хозяина бегает?

Salvador

New member
БОльга сказал(а):
отлично сел и цена всего 1620! Таких цен вообще нет нигде, везде примерно 2500.
Итог: рассмотрите вариант нашего зоомагаза - и время на поиски не потратите и денег сэкономите

+1 Бонифацию завтра должны комбез привезти. Причем, по индивидуальному пошиву и без наценок. Прекрасный магазин!
ПС: костюмчик на вас прям оч хорош!)

БОльга

New member
Включил кобеля, дурундук, она же ещё совсем девочка-девочка...
А она думает: "Какой мужчина!!! Настоящий полковник"
Люблю живые фотографии, которые отражают событие, супер!
Утащу к себе на ФБ, ладно?

Верх