Люблю готовить

Koshadra

New member
А мне хооца...
Утку я на НГ припасу, кролика уже ели, итальянская яичница тоже как-то не воодушевляет. Чем удивить домочадцев?
 

Natat39

Moderator
Ир, что же ты вчера не запекла.. :(
Я дома как раз не ночевала......
 

Koshadra

New member
brusiz, Бай не разрешает сибас готовить. Вот такой суеверный домовой:)
 

Natat39

Moderator
Ир, мы тебя всем комплексом умоляем- питайся рыбой в ресторане!:)
 

Koshadra

New member
Natat39, слушай, там цены на рыбу знаешь какие? Я за эти деньги всю семью накормлю. А если серьезно -дайте проверенный рецепт тушеного кролика. Чтоб мягкий был. И не в сметане.
 
D

deadtruck

Guest
В мультиварке?
А чем сметана не сметана? Майонез же вредный... Да и потом сметану не обязательно есть. Перед употреблением ее можно счистить.
 

Koshadra

New member
Я как -то в ресторане ела тушеного кролика в каком-то красном соусе, типа томатного, не помню. Помню, что был вкусный и нежный. А в сметане сделала -есть не смогла: вот у меня чувство, что он мыльный, и все! А мои ели, не морщились))
 

Koshadra

New member
irinkamn, наверное, рыбный пирог)
Добавлено:
Если вылечу гайморит...
 

m4ks1k

New member
Да, интриги не получилось. Слишком качественная фотка.
+ курица, жареный лук и солёный огурец.
 

Natat39

Moderator
Симпотишно
Сеня опробую
Быстрые беляши (ленивые пирожки)

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!
Для теста:
- 2 стакана кефира
- 0,5 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
- фарш мясной
- лук
- чеснок
- соль, перец
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

 
Верх