Рецепт теста для пиццы в хлебопечке:
вода-1 чашка
Пшеничная мука- 3 чашки
соль-1 чайная ложка
сахар-1 столовая ложка
оливковое масло- 2 столовые ложки
дрожжи- 1,75 чайной ложки
по традиции, кладем все именно в такой последовательности.
операция- тесто.
После замеса тесто необходимо "подойти" . Тут сложно говорить о времени- зависит от температуры, в котрой оно стоит. Зимой вообще клала в пакете в холодильник на сутки. Нормально подходило,нодо только было потом немного нагреть до комнатной. А так... ну на два обмина- точно надо чтобы подошло. Потом распределяем его по жарочному листу с бортами и оставляем еще минут на 20-30 (только без сквозняков). Дальше закрепляем форму пиццы (она немного скукожица) и наполняем нашу пиццу. Потом в духовку на 180-200 градусов. Минут на 15-20. Там видно будет. И- приятного аппетита
Рулька.
Ну вообще,рулька, как и любое другое мясо, нравиться всем по разному.
Предлагаю самый простой рецепт.
Берешь какой нибудь самый просто маринатор. К примеру, майонез.
Кладешь в него соль, перец и приправы... допустим, для шашлыка и давленный чеснок. Обмазываешь этим всем рульку, заворачиваешь в фольгу и оставляешь на ночь в холодильнике.
Потом, разогреваешь духовку до 180 градусов, и суваешь ее туда. Через 1,5 часа, раскрываешь ее для румяной корочки еще минут на 20. Приятного аппетита.
Еще советуют класть в маринад мед. Но Мед меня вообще ни разу не возбуждает, так что про опыт сказать не могу