Люблю готовить

Abram17

New member
Именно, куличи бедные люди кушают, а вот пасха это дело.

admin

Administrator
Дело вкуса :)
Надысь было приготовлено следующее: несладкий творог, чеснок, соль, укроп, петрушка, кинза. Всё в блендер и потом на бутерброд. Божественно :)

Mr. by

Moderator
от пасхи толстеют, там же кроме творога и масла практически ничего нет.

olsha28

New member
Вспомнилось))
Едим всякую хрень, пьем всякую гадость. Зато воду -обязательно из фильтра!)))

pravnuchka_ra

New member
Abram17 сказал(а):
Пасху, нехристи, готовить умеете?

а то!

а кто-то вообще тут ходит по домам за сладостями на Пасху? не знаю, готовить что-то на раздачу или нет. В прошлом году не ходили, никто не в курсе?

admin

Administrator
11137878_1429308814049618_1639315625_n.jpg

D

deadtruck

Guest
pravnuchka_ra сказал(а):
а кто-то вообще тут ходит по домам за сладостями на Пасху? не знаю, готовить что-то на раздачу или нет. В прошлом году не ходили, никто не в курсе?
А пасха с какого то времени в Хелуин превратилась?

Girdasur

New member
Замариновал баранинку на майские. Утром 1 смотрю в окно ливень, на улице не вариант. Вышел из положения дома, блюдо называется "Дымляма". Будет интересно напишу что и как! Не скажу, что быстро, но удобно и без особых хлопот.

Foxy-Foxy

New member
Люблю готовить, мужу нравится и я довольна. Его любимое блюдо это курочка в рукаве с картошкой))

Stingtema14

New member
Поржал бы, если бы ко мне в дверь ребенок постучался: Дядя давай сладости!))) пришлось бы ответить фразой героя Андрея Миронова из Бриллиантовой руки, "а ну щенооок пошел отсюда!"

Natat39

Moderator
Соседи, хочу поделиться. Не знаю как у вас, но у меня всегда были проблемы при приготовлении горохового супа- замочить горох, варить долго, и то не всегда разваривался. А тут мне посоветовали и вчера я попробовала: готовила гороховый с копченостями и при варке гороха добавила чайную ложку соды. Когда суп был готов- ни одной горошинки не осталось: только крем- суп :)

Верх