Умненькая ОльгаСТ, Выдержать разные стандарты при домашнем приготовлении очень трудно , а в мучных изделиях невозможно, как говорится " одна мучка да в разные ручки ", ибо каждый раз мука может иметь разный помол, разную влажность. яйца разную величину, молоко разной жирности, к стакану пшеничной муки добавь 2-3 ст. л. ржаной, рисовой, гречневой муки, в каждом случае тесто имеет иной вкус. " О вкусах не спорят "Если хотите творить на кухне, то даже Наполеон снизошел до того, чтобы вначале попробовать, а уж потом делать вывод( Вы умненькие и знаете, что император в силу бедного детства, будучи капралом, а потом офицером в деревнях ел только отварную курицу, в течении 3-х десятилетий употреблял ее почти ежедневно, а когда стал первым консулом, а затем императором, запретил ему готовить курицу. До тех пор его поваром не стал Лягюпьер, это был виртуоз, он готовил курицу, меняя только пряности и так избежал гильотины, но в декабре 1812 году при переправе через Неман погиб, ВОЙНА! Это тебе,француз, не курицу жарить! Если к еде относитЬся научно " по- немецки " , то исчезает вкусная еда, ОСТАЮТСЯ " ПРАВИЛЬНЫЕ " КАЛОРИИ И ГРАММЫ.вАША МАМА. МОИ , УМНЕНЬКИЕ ЧТО Я НЕ ТО НАЖАЛА, БУКВЫ, ТО БОЛЬШИЕ, ТО МАЛЕНЬКИЕ, эТО ТЕБЕ. МАТЬ, НЕ ИСТОРИЯ ПРО НАПОЛЕОНА, 21 ВЕК НА ДВОРЕ!,