Значит, рецепт такой:Mr. by сказал(а):нет, здесь все зависит от начальных навыков
PS. недавно ел свинные ребрышки вымоченные в пивном соусе и запеченные на мангале, кто знает подскажите рецепт плиз
Родители сказал(а):Тесто на пирожки: 0,5 л молока, 1,5 ст. ложки сахара, 50 г маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 1 пакетик сухих дрожжей. Маргарин растопить на пару, соединить с остальными холодными компонентами, замесить тесто, вложить его в пакет, завязать, но чтобы было место для подъема,( а то утром будете сильно удивлены, когда открыв холодильник, тесто выползет к вам в руки), ложим на ночь в холодильник, а утром отщипываем, сколько нужно к завтраку на пирожки, перемешиваем и жарим, остальное тесто доработаете вечером.Пирожки получаются пышные, долго остаются мягкими.Начинка на пирожки тоже заранее заготовлена с вечера, кто что любит, нам нравится с тушеной капустой, картошка с печенью, вареное яйцо с зеленым луком . Приятного аппетита!
это ужас я как-то видела в программе "Доброе утро" на первом канале. смеялась долго))) Тема была, как детей развлечь.Natat39 pid='32161' dateline='1352806254' сказал(а):Я надыбала вкусный и простой рецепт волосатых сосисок:
Сосиски порезать на кусочки.
Спагетти поломать на 3 части.
Взять сосиску и втыкать спагетти сначала с одной стороны,потом с другой.
Если будете протыкать насквозь,макароны не сварятся.
Варить в кипящей ,подсоленой воде до готовности макарон.
Вынуть,полить сливочным маслом,подавать с кетчупом.
Жутко смотрятся. Что-то неприятное в этом есть. Ассоциации такие ассоциации...Natat39 pid='32161' dateline='1352806254' сказал(а):Я надыбала вкусный и простой рецепт волосатых сосисок:
Сосиски порезать на кусочки.
Спагетти поломать на 3 части.
Взять сосиску и втыкать спагетти сначала с одной стороны,потом с другой.
Если будете протыкать насквозь,макароны не сварятся.
Варить в кипящей ,подсоленой воде до готовности макарон.
Вынуть,полить сливочным маслом,подавать с кетчупом.
Та лаадно!!!Anemo pid='32168' dateline='1352811756' сказал(а):Жутко смотрятся. Что-то неприятное в этом есть. Ассоциации такие ассоциации...![]()
Деревянные шпажки - на период приготовленияAnemo pid='32167' dateline='1352811684' сказал(а):Оригинально. А как вы сосиски удерживаете в таком "сердечном" положении? Они же разогнутся )