Яишница:
Для этого блюда потребуется 4 яйца, соль, перец, растительное или сливочное масло
Время приготовления 10 мин.
Для приготовления яишницы необходимо накалить сковороду, налить на нее растительного (или кинуть сливочного) масла.
Разбить поочередно 4 яйца (можно больше или меньше) сохраняя при этом желток целым.
Затем плиту перевести на среднюю мощность, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить томатов и колбаски если хочется.
Жарить на среднем огне до момента когда белок побелеет.
Разрезать и разложить по тарелкам, украсив зеленью (при желании)
Приятного аппетита!!!
Добавлено:
Ахахахахах ))) Я еще вспомнил рецепт плова, но думаю админы будут против него, лишь часть могу написать
Двадцать пять картошек, семнадцать ".............вошек". Ведро воды и ....... туды Охапку дров и ПЛОВ готов!