Люблю готовить

Koshadra

New member
Честно говоря, я по этому поводу никогда не заморачивалась, потому как обычно ставлю, а потом включаю, ну или духовка теплая-не успевает нагреться. А вообще, не помню на своем блюде каких-либо предупреждений. Запекаю в нем уже несколько лет -и ничего:)
 

Natat39

Moderator
Есть блюда, для которых температура в духовке имеет принципиальное значение :)
 

Koshadra

New member
Ну для мяса вряд ли. Пироги -да. Их лучше в разогретую. Вряд ли Абрам часто пироги печет. Да и их на противень выкладывают. А мсяо можно в любую:)
 

Svetlanka

New member
Шоколадный кекс с рикоттой(творожный сыр такой)
Мука 300
рикотта 300
яйца4
сливочное масло150
шоколад горький150
сахар100
разрыхлитель
щепотка соли
По желанию цукаты
или ваниль или цедру лимона
изюм(предварительно замочив и отжав)
ну или все что любите
Разогреть духовку до 180
Взбить на низкой скорости масло с сахаром
По одному добавить яйца
Муку с разрыхлителем вмешать к риккоте небольшими порциями
Соединить
Добавить ломанный шоколад цукаты и пр.
Форму смазать маслом выложить тесто
Примерно час и будет счастье
Мне нравится когда кекс чуть влажный внутри
 

Ivan55

Moderator
Яишница:

Для этого блюда потребуется 4 яйца, соль, перец, растительное или сливочное масло
Время приготовления 10 мин.

Для приготовления яишницы необходимо накалить сковороду, налить на нее растительного (или кинуть сливочного) масла.
Разбить поочередно 4 яйца (можно больше или меньше) сохраняя при этом желток целым.
Затем плиту перевести на среднюю мощность, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить томатов и колбаски если хочется.
Жарить на среднем огне до момента когда белок побелеет.
Разрезать и разложить по тарелкам, украсив зеленью (при желании)

Приятного аппетита!!!
Добавлено:
Ахахахахах ))) Я еще вспомнил рецепт плова, но думаю админы будут против него, лишь часть могу написать

Двадцать пять картошек, семнадцать ".............вошек". Ведро воды и ....... туды Охапку дров и ПЛОВ готов!
 

Liluelle

New member
Ivan55, мне очень нравится, если сначала на сковородке обжарить кусочки бородинского хлеба и бекон. А потом уже яйца. ооочень вкусно)
 

Ivan55

Moderator
Liluelle, С беконом для меня все блюда кажутся слишком уж солеными.

Только салат из салата с беконом норм
 

Svetlanka

New member
А можно добавить еще базилик сыр тертый и в конце поставить в духовку на три -четыре минуты.Или варенные креветки и сыр.Не пробовали
 

Liluelle

New member
Бекон чудесно сочетается с консервированным зеленым горошком. Хотя все равно жареный бекон - медленная смерть печени.
 

Ivan55

Moderator
Liluelle, Да ладно. У англичан выходит проблема с печенью у всех в старости?
 

SergejS

New member
Недавно на дне рождения друга попробовал "шах" плов. Очень красивое блюдо и очень вкусное. Сегодня решил попробовать приготовить. Получилось красиво но на др было вкуснее, но тоже ничего.



Добавлено:
Рецепт брал из интернета.
 

Koshadra

New member
Купила вчера на станции Химки кукурузу. Уже три часа варится, и хоть бы хны!
 

Koshadra

New member
Ната, я тебя не поняла. Наверное, надышалась кукурузными выхлопами:)
 

Mr. by

Moderator
У меня жена поела вареную, а я слюнки слизывал. А варится она часов 5
 

Koshadra

New member
У меня еще 2 штуки в кастрюле доходят. Но есть уже мона. Сидим с дочей, губы обжигаем:)
 
Я с месяц назад покупала замороженную, не знаю, что с ней сделаои до меня - 20 минут в Баевой пароварке и я познала дзен :)
 
Верх