Лучший город на земле!

flute

New member
Уважаемые друзья! Я очень рад, что в этом Городе есть дом с номером 13!:angel:

Ziegfrid

New member
Поздравляю! Записывайтесь в шахматку если уже подписали ДДУ!

flute

New member
С удовольствием, но 13-го дома еще нет в продаже. Надеюсь, что он появится....;)

Ziegfrid

New member
Заработался вчера - не заметил что точно нет в продаже. Был бы дом в первой очереди продаж - расматривали бы квартиру в нем :)

user77

New member
...Он как будто нарисован мелом на стене
Нарисованы бульвары реки и мосты...

пока как-то так... :)

aua21

New member
Он как будто нарисован мелом на стене
Нарисованы бульвары реки и мосты...
да и парочка домов уже возведеныыыыыыыыы)

Не, тот, в котором есть свой любимый дом, любимый человек, любимое кафе с любимым кофе и печенькой, любимый магазинчик с книжками или цветами, любимое небо над головой, свой сапожник и молочник... любимые места и любимая работа) я считаю - это - Лучший город на Земле :) мне вот Москва очень нравится, правда, я и в Париже себя хорошо чувствовала))), но это другая история...

Ziegfrid

New member
А мне Рим больше всего понравился - вечный город, который не спит... Двух раз на него не хватает... Минимум месяц надо там прожить!

Yakko

New member
ККатерина сказал(а):
Не, тот, в котором есть свой любимый дом, любимый человек, любимое кафе с любимым кофе и печенькой, любимый магазинчик с книжками или цветами, любимое небо над головой, свой сапожник и молочник... любимые места и любимая работа) я считаю - это - Лучший город на Земле :) мне вот Москва очень нравится, правда, я и в Париже себя хорошо чувствовала))), но это другая история...

Москва подходит на 100% :))

Да-да) вот только с небом я погорячилась))) никак не привыкну, что здесь звезд почти нет :p

я Медведицу хочу) как дома. Кстати, на Ставрополье (воспоминание из детства - может быть преувеличено) небо черное-черное и тааааак много звезд - над моим домом созвездие Малой медведицы четко видно.... сидишь летом на лавочке с друзьями/подругами - кажется, только руку протяни и вот она - звезда :p

D

deadtruck

Guest
ККатерина сказал(а):
Да-да) вот только с небом я погорячилась))) никак не привыкну, что здесь звезд почти нет :p
В поле отъехать километров на 10 от москвы - и вот они, звезды :)

irinkamn

New member
10 км от Москвы недостаточно, слишком много света от городов. А вот в поле на 150-300 - это да! Млечный путь, созвездия, россыпь звезд. Но у нас на Мангышлаке ярче :)

irinkamn

New member
Ziegfrid сказал(а):
А мне Рим больше всего понравился - вечный город, который не спит... Двух раз на него не хватает... Минимум месяц надо там прожить!
У нас с Римом не срослось - с удовольствием уехали из него через 3 дня. Тянет вернуться в Сиену и Флоренцию, маловато получилось.

Верх