Магазин "Магнит" - обсуждение

Vovan

New member
А тем временем Магнит кондеи перекрашивает в коричневый цвет)))

Stingtema14

New member
В любое обсуждение как не зайди, всем люди недовольны( хотя полтора года здесь все молились на один Сити маркет и не выпендривались, а теперь в каждом доме по магазину с ассортиментом - и это уже плохо))

D

deadtruck

Guest
Хватит глупости писать. Никто ни на что не молился.
Добавлено:
Vovan сказал(а):
А тем временем Магнит кондеи перекрашивает в коричневый цвет)))
Лол :) Краску поди с оттоянцем согласовывали?

mklochkov

New member
Арчибальд, простите, а когда покупали — по ним не видно было, какие они?
P. S. Вчера с супругой заглянули в Магнит, купили всего, посмотрели на морковь — и пошли за ней в «Сельский дворик». Пусть Магнит её теперь списывает :)

mklochkov, покупал сегодня, выбрал самые весёленькие, возвращать лениво, хотя обычно возвращаю.
Добавлено:
Вы взглядом довели морковь до состояния "под списание"?

mklochkov

New member
Арчибальд, да нет, что вы :) Не преувеличивайте наших магических способностей. Это, я думаю, магнитовская логистика сама постаралась.

Rita-ta

New member
mklochkov, а Вы какую брали, россыпью или уже развешенную в пакетах? мне в пакетах нормально пошла...

mklochkov

New member
Пытались взять россыпью. Нам нужно было две штуки, а не весь пакет.

Sergey25

New member
Будьте внимательны в магазине воруют. Сегодня у девушке украли телефон, вытащили из детской каляски.

nadia852

New member
Да, сегодня я первый раз пришла в магазин, и у меня вытащили из детской коляски телефон. в магазине как оказалось камер нет!!!

Sergey25

New member
обратитесь к оператору связи они могут помочь в поиске телефона и заблокировать его

OO-Long

New member
Stingtema14 сказал(а):
Народ конечно идиотский у нас, что не сделают все не нравится)) одним холодно в магазине, другим молоко определенной фермы/фирмы подавай, не нравится, идите в Ашан или на станцию... Радуйтесь, что хоть один нормальный магазин появился.

Тема, ну при всем уважении к Галицкому и его бизнесу, Магнит - хрень. Пока у нас он получше, чем в Мск. А там посмотрим. А насчет молока - я все летство пил нормальное))у бабушки...из-под коровы, а поэтому порошок пить не могу))

nadia852

New member
они в этом не могут помочь....если кто видел напишите.телефон леновоS850 черный с розовым.сзади ярко розовая панель.телефон еще включен им пользуются.думаю что украли корейцы или таджики работники....

k-113

New member
А кондиционер/холодильник у них опять всю ночь мерзко верещал.

Мой друг, холодильщик по роду деятельности, предрёк этим кондиционерам скорую смерть, т.к. установка никудышняя по его словам. Так что на время ремонта отдохнёте от звуков:)

k-113

New member
Арчибальд сказал(а):
Мой друг, холодильщик по роду деятельности, предрёк этим кондиционерам скорую смерть, т.к. установка никудышняя по его словам. Так что на время ремонта отдохнёте от звуков:)

Ну вообще-то было клятвенно заверено, что эти гробики - времянка, а через пару месяцев внешние блоки будут установлены в паркинге, заодно будут его хоть немного сушить, а то машины там гниют год за три.

Skechers

New member
Elmira,
Кстати, все всё также добираются впотьмах. Фонари на "пьяной" дороге поставили, а включить забыли.

А если по теме, то последний раз купили два лотка с мясом (дата была норм): одна дожила до следующего дня, вторая - позеленела.
Молочка также: один творог был съеден в день покупки, второй не дожил до след.дня. Ощущение, что в магазине явно проблемы с холодильниками и условиями хранения.

Верх