Магазин "Магнит" - обсуждение

Koshadra

New member
Как посмотрю, сколько калорий в одном сырке, так мне плохо становится. Этот целый час на тренажере пахать)))

Pink Panda

New member
olsha28 сказал(а):
Все равно, я считаю, что лучше так, чем один магазин, как еще полгода назад - с огромными ценами (и, кстати, иногда тоже с испорченными продуктами)

Факт! Здоровая конкуренция - двигатель экономики :)

irinkamn

New member
Pink Panda сказал(а):
Плюс один, как говорится. И по поводу переполненной урны у входа тоже туда, потому что антисанитария.
По поводу урны сегодня директору Магнита в 17/1 сказала, попросила чаще убирать.
Добавлено:
Elmira сказал(а):
а еще в Талдоме нахваливают этот Магнит. Странно даже))
В Алексине в Тульской области тоже хороший на въезде, большой и удобный.

на днях отоваривалась в новом магните.набрала гору творожных даниссимо и прочей мелочевки, стою у кассы и собираю покупки в пакет, следом за кассиром. обычный вечер, обычное дело... тут боковым зрением вижу, как подкатил к кассе маленький мальчик в панамке и солнечных очках, в следующее мгновение тем же боковым зрением вижу как кассир пробила какую-то коробочку (похоже на сок с трубочкой) и откуда-то снизу протянулась рука и схватила эту коробочку. мальчик быстро сказал "спасибо" и исчез восвояси :) мы с кассиром прифигели) я, конечно, лох)) но было непривычно и неожиданно. действия ребенка были очень продуманны, видать, он не впервые проворачивает такие штуки. я не оспорила эту покупку, но взбодрил он меня неимоверно :) ибо я уже настолько расслабилась и не жду от людей подвоха, что меня даже дети наяривают)) через день я встретила этого мальчика в той же панаме и очках в песочнице 21-х домов. не догадалась,да и не было телефона с собой, чтобы запечатлеть его образ. а жаль, - хотелось бы обратить внимание родителей - вашему ребенку не всегда будут попадаться такие аморфные тети, как я. кто-то однажды схватит за руку и ваш кормилец будет отвечать за свои шалости.
а, ну респект вам конечно, за то, что научили его говорить "спасибо" :) мелочь, но было все-таки чертовски приятно)))

Ringlet

New member
Мало того. Они спорят кто и что сворует))) на площадке. И позорят того, кто не смог . причём позорят такими словами.... Ооох

markina547

New member
Очень печальная история. Я думаю эти дети все из хороших семей и их родители вряд ли их этому учили. Может этот ребенок и поддался влиянию других детей... Я думаю их родители обязательно должны об этом узнать и провести беседу. Дети бывают просто заблуждаются и не понимают, что некоторые вещи недопустимы, до тех пор, пока им не объяснят взрослые.

chio

New member
В новом магните вчера были помидоры от «Московского», все покрыты плесенью, абсолютно все, прилавки с молоком пустые, холодильник с пивом пустой, в овощном отделе ценники одни товары другие, мясная витрина пустая,. Середина недели, бардак, чуда не произошло, как не встречал ни одного хорошего магнита так и нам не досталось

Stels

New member
Ккатерина, вы не одна такая))) В смысле расслабленная и не ожидающая подвоха. Пару недель назад 4-х летний мальчик коварно меня обманул))) Не буду вдаваться в подробности, не суть важно. Но я таак впечатлилась, что 4-х летние дети уже умеют нагло врать (он прям концерт мне разыграл).
Про мальчика в панамке и очках, возможно, я его знаю. Катерина, если еще раз увидите его, в личку фото скиньте по возможности, и если это он, я его маме скажу.

Vovan

New member
А в Сельском Дворике сметана дешевле чем в вашем Магните))))

Elmira

New member
chio сказал(а):
В новом магните вчера были помидоры от «Московского», все покрыты плесенью, абсолютно все, прилавки с молоком пустые, холодильник с пивом пустой, в овощном отделе ценники одни товары другие, мясная витрина пустая,. Середина недели, бардак, чуда не произошло, как не встречал ни одного хорошего магнита так и нам не досталось

Про помидоры не скажу - не обратила внимание, если честно. А вот про прилавки с молочкой, мясом полностью согласна! Причем, буквально позавчера у них был завоз продукции, я видела, как разгружалась машина. Эйфория прошла, начались серые магнитовские будни. Как ни обещали в первый день открытия, что "да мы, да у нас такой суперский магаз будет, да лучше всех", так эти слова и остались словами. Ничего у вас не будет, господа руководители магнита! И еще раз убеждаюсь, что мое первоначальное мнение об этой сети оказалось верным. К сожалению.
Добавлено:
Vovan сказал(а):
А в Сельском Дворике сметана дешевле чем в вашем Магните))))

Ого! Сельский дворик опять в фавОре?! Быстро))))) Там же обвешивают, обсчитывают. Или нет?!

Ms. by

New member
Таааааак, все приплыли...... около магнита сидит бабушка и торгует пучками зелени

Rita-ta

New member
Только давайте не будем обсуждать чужие пристрастия в еде!
Я вот категорически против фастфуда, а кто-то скажет - ну и что в этом такого?!... подумаешь, гамбургер и кола!...
Сырки изредка может попросить мой сын, ему и покупаю иногда. Сама могу надкусить чуть :)
Добавлено:
Ms. by, я одну бабулю видела с завядшей зеленью еще 2-3 недели назад. Тоже ужаснулась

Ms. by

New member
Я в шоке
Добавлено:
Скоро будет как на станции да еще труселя с платьями развесят, вообще зашибись будет, вообще то магнит должен прогнать или нет?

admin

Administrator
господи, ну бабушка-то вам чем помешала? Лучше б купили пучок петрушки у нее. Не от хорошей же жизни она там стоит и мегабизнес не ведет

Ms. by

New member
admin,
Юр, мне никто не мешает)))) мне достаточно моих кв м. Только сегодня бабушка с петрушкой сидит, а завтра она приведет свою соседку с др товарчиком и будет у нас целая линейка.

D

deadtruck

Guest
И все это прям перед дверью подъезда :)

Верх