Марина Королёва
New member
Обстреляю синей краской)))
irinkamn сказал(а):У меня тоже фотки есть. Оставила заявление в УК по поводу урны Магнита 17/1. И нашу урну от подъезда забрали как только поставили Магнитовскую.
Наша УК сообщила, что по договору с Магнитом красные урны Магнит должен убирать сам и содержать прилегающую к магазину территорию в чистоте. Мол, УК там не убирает. Но предписание выдадут.
![]()
irinkamn сказал(а):Я уже ощущаю себя старой бабкой, которая постоянно ходит и делает замечания администратору Магнита, когда урна переполнена( Народ, поддержите, а? Давайте мы их достанем, чтобы научились без напоминаний убирать.
В нашем молоденький совсем, я в свое время его достала с шумными "кондеями" - сейчас, вроде, тихо работают, починили.Elmira сказал(а):в "вашем" гамните мне не нравится управляющий, а в "нашем" - дядька вроде неплохой))) Принимает меры, если ему пожаловаться.
irinkamn сказал(а):Я уже ощущаю себя старой бабкой, которая постоянно ходит и делает замечания администратору Магнита, когда урна переполнена( Народ, поддержите, а? Давайте мы их достанем, чтобы научились без напоминаний убирать.
shumaher сказал(а):А меня вчера на 200 руб. обсчитали, вовремя спохватился, так еще пыталась кассир доказать, что она права. В итоге поняла, что не права. Понимаю, всякое бывает, но все же не приятно... Особых извинений не услышал по этому поводу...