Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я тоже ем картошечку с салом и огурчиком. Очень здорово. Всё куплено в магазинчике. Лет 10 уже стараюсь покупать фермерскую или псевдофермерскую картошку на старом Химкинском рынке. Вот в магазине здесь не хуже и значительно дешевле. На рынке от 60 до 80 руб. (синегдлазка).
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Соленья из Рязанской области))
Зашли сегодня в этот магазин - как там вкусно пахнет! Я в нем еще не была, Макс ходил за салом, а тут накупили фруктов, облизнулись на варенье различное, чурчхелу, да там куча всего! В общем, рады очень.
А я вот хочу оставить негативный отзыв от нашем новом магазине..... Вчера зашла все таки посмотреть. Купила 4 головки маринованного чеснока. Он оказался такииииим вкууусным, что съела все сразу. Сегодня не помещаюсь ни в одно зеркало
Марина Королёва, не смеши меня, с тебя бегемот, как с меня космонавт)) Добавлено: Natat39, давай-давай, больше такого негатива!)))) а то последнее время у нас сплошной позитив на форуме, куда ни ткнись))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.