Магазин "Сельский дворик"

Vovan

New member
Natat39 сказал(а):
мое лицо не помещалось в зеркале:rolleyes:

все пыталась с ним поговорить :shy: типа я на свете всех милее и все такое :shy:

Если зеркальце с тобой разговаривает, то тут не чеснок, тут

Это увлекательный был аттракцион Я смешала феназепам и спазмолгон.
Манит, манит, манит препарат В путешествие по замкнутому кругу :D:D:D

Rita-ta

New member
Skechers, нам их просто на пробу дали, я все слопала:)
вот хочу купить

matador

New member
да, ценник на некоторые продукты, мягко скажем, высоковат.. но я все равно рад, что у нас появился такой магазин
за творог - тоже плюсую) пёс слопал пол-кг сразу и еще попросил))) это лучший показатель того, что он вкусный и натуральный)))

chio

New member
Хм, а я в пятницу свежие черри по 300 брал, соглашусь очень качественные

ORH14

New member
Подумалось, может, мы в ГН совсем изголодались по нормальным магазинам, что этому магазину такие хвалебные оды поются)))?!
Была пару раз. При прочих равных условиях, увидя интерьер сквозь стекло, прошла бы мимо.
Ну не тянет на рынок, не тянет в голые зеленые стены, в отдел, где сырое мясо и колбасу продает один продавец на одном прилавке.
Цены для такого магазина достаточно высокие.
Для себя решила, что буду покупать максимум овощи и зелень.
На всякий случай, чтобы миллион возмущений не было, напомню, что каждый высказывает свое личное мнение))

Natat39

Moderator
ORH14, не совсем так :)
Просто однозначно редко что бывает :)
Тот чеснок, который купила впервые был обалденным. Впрочем, как и на станции. Но это не умоляет его достоинств.
Позавчера взяла сало, которое из грудки.... Не замороженным - вообще не жуется. И сильно соленое.
Вчера взяла сала из категории салосало- на ура пошло сразу! :)
Как говориться, не ошибаются только покойники :)

Mila

New member
магазинчик прекрасный,я всегда там соленья беру,всем советую,лучше чем на любом рынке)

alsu-sh

New member
я чеснок брала соленый-моченый, тоже моим понравилось) относительно мяса нужно узнать, но, когда я брала в том магазинчике, о котором выше писали я видела печать на мясе ( наверное все с ним хорошо), по вкусовым качествам - прекрасное

Верх