Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

MarinaK

New member
Давайте оставим нашу лицензию в покое. Никто не говорит, что все сразу будет. :) Время покажет... Получение лицензии долгий и трудоемкий процесс.

finego

New member
Главное чтобы у Марины все получилось. Удачи в начинаниях.
Бананы в нашей стране едят не меньше картошки :)

olsha28

New member
Марина, а магазин Вы планируете автоматизировать?
Фискальный регистратор, сканер, весы самообслуживания и т.п.?
Наша компания является производителем-поставщиком данного оборудвоания )

MyshkaNarugka

New member
Abram17 сказал(а):
Лицензия на алкоголь есть?

Это не продукт первой необходимости, во всяком случае для большинства :D
Так что сначала достаточно того, без чего нельзя обойтись каждый день, ну и плюс немного баловства.

AnyaD

New member
Думаю, что многие были бы рады так же витрине с детским питанием.
А бананы - это действительно замечательно. Я бы сейчас рубанула.

irinkamn

New member
И с кошачьим кормом. А то иногда внезапно заканчивается :)

MyshkaNarugka

New member
Вот уже и заказы пошли. Кстати, реально организовать в магазине заказы на продукты? или даже на "корзину" продуктов, чтобы вечером, прибегая с работы, заскочить в магазин, а там тебя уже ждет заранее оговоренный набор. Останется только заплатить и забрать...

D

deadtruck

Guest
MarinaK сказал(а):
Магазин будет расположен в д.20 к.2. Магазин самообслуживания. Без еды вас не оставим :)
Только, пожалуйста, не надо делать как все микромагазы химок и ставить вещи на 50%-100% дороже ашана. Нам не лень туда сгонять. Даже за батоном.

admin

Administrator
вот да, я фигею от цен в ивакинском продмаге. Если уж чеки не бьют, могли бы по ценам не борзеть

Paul

New member
Отличные новости!
МаринаК, так держать! Успехов! Ждем'с! :)

programmer

New member
MyshkaNarugka сказал(а):
Вот уже и заказы пошли. Кстати, реально организовать в магазине заказы на продукты? или даже на "корзину" продуктов, чтобы вечером, прибегая с работы, заскочить в магазин, а там тебя уже ждет заранее оговоренный набор. Останется только заплатить и забрать...

Кстати да, с удовольствием бы пользовался.

Paul

New member
Кстати, очень даже было бы здорово! На ночь глядя плетешься с работы, забредаешь по пути в магазин и забираешь уже подготовленный для тебя "комплект".

olsha28

New member
Слушайте, не знаю как у вас, мужчин.. И даже не берусь говорить за всех женщин, но у меня набор такой корзины может меняться от настроения :)

Paul

New member
Мужчины тоже разные бывают.
У меня то все просто - конкретный перечень и никаких настроений. А для настроения дополнительно докупим при явке в магазин, что потребуется.

Мавр

New member
И ещё эквайринг подключите, это будет полезно.
У меня, например, в кармане редко бывает больше 100 рублей.

irinkamn

New member
Эква́йринг (от англ. acquiring — приобретение) — приём к оплате платёжных карт в качестве средства оплаты товара, работ, услуг. Осуществляется уполномоченным банком-эквайером (англ. acquiring bank) путём установки на предприятиях торговли (услуг) платёжных терминалов (POS-терминалов) или импринтеров.

D

deadtruck

Guest
У меня и 100 то не бывает почти никогда :) Но в микромагазинчиках терминалы - это нонсенс. Там надо процент с продажи платить. А это значит или мирится что через карточку у тебя -3% к доходу или для карточных пользователей менять цену :) А 3% обычно это просто капец как много, да и нафига?

Верх