Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

D

deadtruck

Guest
все что угодно с проходимостью 1 человек в год...

ja_boss

New member
Mia nomo estas DENIS, а с чего вы взяли, что эти личности со своеобразным поведением не жители нашего жк!?
Я вот уже давно не питаю илюзий насчет того, что у нас тут все такие любезные, культурные и воспитанные.
Добавлено:
deadtruck, ну тогда не надо было покупать квартиру в доме, где первые этажи отданы под коммерцию, вот у меня первый этаж жилой и там никогда не откроют магазин)
Помнится мне Ваш миниВэн тоже жителям не нравится, но это же не повод пересаживаться на мини купер!?)))
В общем хватит загоняться по всякой ерунде, магазин это хорошо, да и вообще цивилизация это здорово)
А если Вы решили наставить кучу своих грузовиков, то уж лучше продавайте квартиру, нам тут и без Ваших машин парковаться негде)

D

deadtruck

Guest
Ой не надо мне только рассказывать что мне делать. Ладно? Нравятся говномагазины? Купили бы сами себе квартиру у станции в химках.
А первые этажи. Хех. Урбан врал тогда по поводу первых этажей. И понять где они реально коммерческие было нельзя.

ja_boss

New member
Elmira, нормальный магазин, уж лучше сити-маркета это точно!
Магазины в шаговой доступности это круто! В общем абсолютно согласна с Марина Королёва.

D

deadtruck

Guest
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]99.999% лучше сити маркета и что? Аргументы у вас - железобетон просто ничто рядом с вашими аргументами...

ja_boss

New member
deadtruck, я Вам не советую, а поддерживаю Ваше предыдущую идею)
Мы брали квартиру по принципу близости к аэропорту, станция Химки нам не удобна)
Но в общем и целом не вижу ничего плохого в жизни рядом
Всю жизнь прожила вблизи разных магазинов, метро (3 шт в шаговой доступности не более 5мин), аптек, баров, рестаранов и была счастлива. Развитая инфраструктура это классно!
А сюда заходят те магазины, которые будут окупаться... И как бы кто не кричал - весь жк будет отовариваться)
Хотите другие магазины - покупайте жильё подороже ;)
Добавлено:
deadtruck, а то, что будет не обязательно ездить в ашан каждую неделю!
В сити-маркете я не рискую покупать продукты, в магните буду.

ja_boss сказал(а):
deadtruck,...
Но в общем и целом не вижу ничего плохого в жизни рядом
Всю жизнь прожила вблизи разных магазинов, метро (3 шт в шаговой доступности не более 5мин), аптек, баров, рестаранов и была счастлива. Развитая инфраструктура это классно!
Я-Босс, разница как раз в том, что Вы жили РЯДОМ, а не В доме, в котором магазин, метро, ларек... Я тоже всю жизнь жил в домах РЯДОМ с магазином и в 3-х минутах от метро. Но еще раз повторю - это "рядом", а не "в"... Хотя, возможно, дело привычки?! :dodgy:

D

deadtruck

Guest
Хотите покупать в магните? Покупайте, я не против...
Жили рядом с магазинами барами и ресторанами? Ну и оставались бы там. Тут жопа мира. И магазинов баров и ресторанов тут еще лет дцать не будет. Контингент не тот. Проходимость не та. Да и не нужно оно нам.
Я лучше раз в неделю буду закупаться, чем каждый день бегать в говномагазин за просроченными продуктами.

ja_boss

New member
Mia nomo estas DENIS, у меня в доме (доме родителей) пункт выдачи ВаилдБеррис, в подвале под домом спортивный клуб, в соседнем, примыкающем к нашему - салон красоты и тур агенство, а в доме, с которым у нас общий двор всю жизнь был сначала продуктовый магазин, потом супермаркет и последние лет пять магазин одежды. Вообще никаких неудобств!
Вот лично мне неудобно сейчас, когда что бы что-то купить мне приходится садиться в машину.

lazy builder

New member
deadtruck сказал(а):
Жили рядом с магазинами барами и ресторанами? Ну и оставались бы там.
риторика и агрессия - рукалицо просто.
Вообще-то во всех буклетиках и на всех сайтах была прямо сказано (а менеджеры по продажам еще в уши слепым орали), что первые этажи всех домов ЖК будут отданы под коммерческие помещения - кафе, аптеки, магазины и т.д. И также был заявлен большой ТЦ с блекджеком, шлюхами и даже надземным переходом к нему.
Поэтому логично на выпад "Ну и оставались бы там" ответить "А нафиг ты сюда приперся, тебя предупреждали про магазины". Но мы не будем, мы же не такие )))

Крайняя степень неадекватности - купить жилье в крупном ЖК на over 5К жителей и требовать лесной тишины и пустоты. Ноупроблем - покупаете участок в отдаленной местности, проводите газ, свет, воду, строите дом - и вот оно, искомое.

На самом деле даже тот же СитиМаркет, который тут хают и ругают есть огромное благо. Да, он убогий с хамоватыми продавцами и с очередью из алкашей, но лучше так, чем тратить полчаса на поездку за стаканом молока или батоном хлеба в Химки.

ja_boss

New member
deadtruck, я бы с радостью осталась жить в том районе, если б могла, но пока мы ещё не заработали на квартиру в центре, а жить с родителями на мой взгляд не прикольно.
Никаких предрассудков по поводу магнита не имею и это не гавно магазин, а просто магазин определенной ценовой категории.
А насчет просрочки, я уже сто раз говорила, что её наличие зависит исключительно от проходимости магазина. Я уверена, что проходимость будет хорошая и просрочки не будет.
Если у вас есть желание тратить пол дня, что бы закупить продуктов на неделю, то я предпочту ездить в тот же ашан реже и больше покупать "на районе" в том же магните)

дима_д

New member
Да, мы вообще приняли решение, что ашан - не всегда вариант... в районе есть приемлемые магазины с вкусной и свежей едой. мы тоже жили рядом с магазинами, барами, но мне тут больше нравится, устали от ритма центра Москвы. ВЕзде свои прелести)

alsu-sh

New member
а мы вообще от Ашана отказались... благо продуктов нам немного покупать нужно, проще изучить местные магазинчики, чем и занимаемся:)

Elmira

New member
ja_boss сказал(а):
Elmira, нормальный магазин, уж лучше сити-маркета это точно!
Магазины в шаговой доступности это круто! В общем абсолютно согласна с Марина Королёва.

Вот сколько ни читаю ваши комменты, постоянное ощущение - одно мнение мое, другое - неверное. Извините, ничего личного:)
Добавлено:
и если что, то по дороге на работу заезжаю в Метро, там и закупаю продукты. Утром народу никого, кассы свободные. И товар
выкладывают свежий. Не то, что в Ашанах, все фрукты-овощи перекопанные, все валяется, грязь и тд. Про остальные магазины,
классом ниже, вообще слов нет. Одно гнильё, к сожалению

мамаЧоли

New member
А что делать тем, кто не за рулем?
Я рада магазину, тем более, что Магнит не самый плохоцй вариант. Если бы была Азбука Вкуса я бы очень расстроилась.
Молоко-кефир-яйца-крупа в любом магазине одинаковы. Так же как и пакетированный сок-чай-сахар.
Немолодая Москва всегда жила с магазинами на первых этажах. Даже знаменитая высотка на Восстания. Ничего кошмарного я в этом не вижу.

olsha28

New member
По поводу просроченных продуктов)
Гораздо чаще такие можно нечаянно купить как раз не в сетевых магазинах)
Ибо сеть -это возможность делать выкладку и планировать поставки сообразно покупательской способности. Допустим, директор магазина составляет отчетность по которой видно, что кефир продается хуже, чем йогурт и не будет заказывать именно в этот магазин, либо переместить в другой. Еще один плюс сетевого -там проводятся акции, делаются скидки и всяческие системы лояльности (скидочные или накопительные карточки, акции и т д)
В магазине не сетевом таких систем лояльности нет и не будет. Не хотите творог за 100 рублей, ну и не надо, будет лежать, пока не испортится или пока на него не найдется покупатель.
Просрочка конечно, встречается везде, но в %-ном соотношении всегда проигрывает одиночный магазин.
Да, и магнит может и говно, как пишут многие, но в списке топ-магазинов на РБК-магнит на первом месте по открытию магазинов, перекресток -на втором. Так что учитесь, дамы и господа, делать деньги на говне )))

amazonka

New member
Какой бы магазин не открывали .Все равно весь народ бежит в ашан!самый продовольственный магазин .проверено!))))))

k-113

New member
Ашан есть и он будет есть. И ближе не будет (и Атак в нашем ЖК тоже не поставят). А речь о магазине рядом с домом, чтоб не бежать далеко. Ситимаркет - убог, сельский дворик - скорее "нанорынок", чем "продмаг" (хотя вроде хлеб они выложили, уже хорошо). Магнит или Дикси - почему нет? Будут плохо работать - ну, значит прогорят :)

OksiErm

New member
amazonka, вчера были в Ашан Алтуфьево, народу нет в магазине, да и цены там стали дороже, чем например O'Key. И выбор товара стал намного уже. Решили для себя, что с Ашаном надо завязывать ...

Верх