Извините, уважаемые жители, неужели вы правда ходите в Магнит, Дикси и прочие поддомные магазины????? Мы, конечно, далеко не олигархи, но закупаться в таких местах!?!?! Простите, но помимо срока годности, есть еще и качество хранения и транспортировки. Качество уборки магазина и, главное, территории около него. Или вы думаете, что у нас будут белоснежные прилавки, улыбающиеся продавцы, свежайшие продукты, своевременно опорожняемые урны, в которые никто никогда ничего не кидает, а если кидает, то никогда мимо и никогда в полную урну! Никогда! И не говорите мне, что "если вы сами не будете кидать и тп", то буде все чисто. Я вчера в первый раз в жизни зашла в Атак на станции. Ни одной марки там не было, которая была мне нужна!!!! (если что молоко Валио, жидкий Персил для цветного белья, жидкость для мытья посуды CJ Lion, тампоны с аппликатором!?!?!? хоть какие-нибудь, только куча прокладок фирмы белла и всего один вид тампонов!) Только не надо меня переубеждать, что белорусское молоко лучше Валио, что все жидкости для посуды разливаются на одном заводе, а мыться, вообще лучше хоз мылом)))))
Еще заходили мы с дочкой по надобности один раз в Дикси или что-то подобное в старых химках. Так я пакет молока с мылом мыла, какая на нем пыль была. Половина коробок детских соков помятые. Ужос.
Понятно, что сухие макароны и мыло они и в африке сухие макароны и мыло, и они в герметичной упаковке. Но! За всем этим сухим можно 1 раз в месяц (заметьте, не каждую неделю!) ездить в Ашан. Если нет каких-то праздников, то я четко знаю, сколько детских соков, молока, круп, и сколько и каких хозтоваров мне на месяц нужно. А мясо мы и так не покупаем в Ашане.
Не говоря уж о том, что есть Утконос. Для тех, у кого нет машины. Хотя раз в мес можно имхо и до Ашана на такси сгонять))
Лучше б кофейню нормальную со свежей выпечкой открыли, ей богу.