Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

ja_boss

New member
irusha76, про какую закрытую территорию? Там в ЖК Гранд парк магазин покупайКа круглосуточный!

Vovan

New member
Deadtruck сказал(а):
Извините, уважаемые жители, неужели вы правда ходите в Магнит, Дикси

Нет:shy: онли МЕТРО и Сельский Дворик:p
Добавлено:
irusha76 сказал(а):
Один очень непонятный продуктовый магазин на закрытой территории и все! и тот до 22.00 что ль.

Нормальный:shy: мы там в час ночи пельмени брали, пока все живы:D

Deadtruck's Wife

New member
Anton сказал(а):
ja_boss, потерпите - через год-два, если все труды не дадут результатов, то и здесь всем станет пофигу и будут у нас очередные люберцы/люблино/кузьминки, в худшем случае выхино, только без метро.

p.s.: я за магазины шаговой доступности, только желательно в ТЦ.

Антон, спасибо, что вы видите, куда все идет. А мы думали мы одни такие)
Вот честное слово, если бы хотелось инфраструктуры купили бы у станции в башнях-новостройках, или в Новокуркино.
Надежда изменить здесь что-то к лучшему умерла окончательно, после года проживания.

programmer

New member
Подождите, почему вы решили, что магнит будет именно в 25.1?
Плакат о приглашении на работу? Куда его еще вешать?
Они же тоже не идиоты - зачем размещать магазин в доме если есть (будет) нормальный торговый центр?

ja_boss

New member
Deadtruck сказал(а):
Антон, спасибо, что вы видите, куда все идет. А мы думали мы одни такие)
Вот честное слово, если бы хотелось инфраструктуры купили бы у станции в башнях-новостройках, или в Новокуркино.
Надежда изменить здесь что-то к лучшему умерла окончательно, после года проживания.

Как бы, что инфраструктура будет развитой никто не скрывал, именно поэтому первые этажи отданы под коммерческие площади) и на сайте, и в брошюрах, и менеджеры постоянно об этом твердили))
Насчет купили бы у станции или Ашана - там недвижимость в два разай дороже)))
Ну не может быть комплекс на несколько тысяч жителей без инфраструктуры)))
Я думаю Вам надо было купить дом в какой-нить деревне за 150-200км от Москвы, хотя и там наверняка уже есть какой-нить магнит)))

Deadtruck's Wife

New member
Развитая инфраструктура, это не третий магазин. Это разнообразные объекты. У кого детские центры открываются, спортзалы, кофейни, булочные, а у нас одни продмагазы сомнительного качества. Сразу видны потребности нашего города.
Эххх, не такой инфраструктуры я ожидала....
Добавлено:
Вот ей богу, зайти "семки с пивом" и пойти на лавку пощелкать, - это про наш комплекс. Первые теплые выходные это показали.

irinkamn

New member
ja_boss сказал(а):
Как бы, что инфраструктура будет развитой никто не скрывал, именно поэтому первые этажи отданы под коммерческие площади) и на сайте, и в брошюрах, и менеджеры постоянно об этом твердили))
Вы совсем не читаете, что пишут? Коммерческие площади бывают разные, и об этом уже писали. Изначально говорили о торговом центре, и логично большие продуктовые магазины размещать там. Есть куча вариантов подо что можно занять коммерческие площади, их уже не раз перечислили.

ja_boss

New member
Ну Вы же понимаете, что сити-маркет, что сельский дворик это временные варианты, которые существуют именно потомучто нет сетивика.
Детские сады у нас тоже есть, но кто-то тоже был недоволен их соседству...
Еда это тот бизнес, который почти всегда окупится, поэтому и открываются продуктовые магазины.
Магнит это тот магазин, который соответствует концепции нашего жк.
Что плохого в пиве с семечками тоже не понимаю, вот если семечки кидают не в урну, тогда согласна.
У всех разное понятие, что такое хорошо, а что такое плохо.
Вот Ваш муж недавно попал в объективы жителей форума припаркованный половиной своей газели на тротуаре - многих это возмутило, но он считает, что это нормально.
Я вообще считаю, что в жк не место таким автомобилям и их надо парковать за территорий, тем более открыли новую парковку. Но не хожу и не возмущаюсь по этому поводу.
Так что у всех разное понятие о том, что нормально, а что нет. Мои окна выходят на будущий Магнит и я рада тому, что наконец-то близко от меня откроется магазин, в котором мне будет не страшно покупать продукты)
Добавлено:
irinkamn, в ком. площади надо размещаться так, что бы бизнес окупался. Я сомневаюсь, что тот де салон красоту будет сейчас окупаться.
И открывают, не большой магазин, а маленький. Писали же, что совсем чуть-чуть касс.
Добавлено:
Да и вообще очень странно купить квартиру в доме с техническим первым этажом, а потом возмущаться, что там планируют открыть посещаемый продуктовый магазин, а не никому не нужный магазин одежды)

Deadtruck's Wife

New member
про магазин одежды я ничего не говорила)
про газель моего мужа узнаю впревые)) дорогой, у нас есть газель?????

Мне все равно до бизнеса, я не бизнесмен. Я хочу жить в нормальном месте.
Магнит соответствует нашему ЖК, не спорю. Но почему не в ТЦ????
Я понимаю, что клуб по интересам, где днем проводятся занятия для детей, а вечером устраивают мастер-классы и клубы иностранных языков или киноманов взрослые, никак не может окупиться. Понимаю, что делать бесплатную спортплощадку для взрослых никому не надо.
Поэтому раньше было государство, которое Дворец культуры в каждой деревне строило. А сейчас все бизнес.....
Я вспоминаю первые посты в сообществе. И английский клуб, и танцы по вечерам, и собственный спортклуб....А теперь главная радость - Магнит!
Грустнооо

Rita-ta

New member
Deadtruck's Wife, Вы знаете, если Вы откроете клуб иност. Языков я с и дети с удовольствием будем туда ходить! Если я правильно помню, Вы преподаете Английский.
Только почему-то все хотят чтобы это сделали другие, а не сами...
Проблема в том, что плата за аренду тут высока, и клубы по интересам или танцев или кройки и шитья - не окупятся! Поэтому идут магазины, которые точно окупятся.
Как говорит мой муж: C'est la жизнь! :)

Mio_Mio

New member
ja_boss сказал(а):
Мои окна выходят на будущий Магнит
Это какие ваши окна выходят на Магнит? Что-то я не помню, чтоб вы в 20 корп. 1 жили. По-моему, вы плохо представляете, где он будет открываться.

Deadtruck's Wife

New member
Rita-ta сказал(а):
Deadtruck's Wife, Вы знаете, если Вы откроете клуб иност. Языков я с и дети с удовольствием будем туда ходить! Если я правильно помню, Вы преподаете Английский.
Только почему-то все хотят чтобы это сделали другие, а не сами...
Проблема в том, что плата за аренду тут высока, и клубы по интересам или танцев или кройки и шитья - не окупятся! Поэтому идут магазины, которые точно окупятся.
Как говорит мой муж: C'est la жизнь! :)

Грустно ведь, про жизнь то))
Я пока хочу сконцентрироваться на детках 4-6 лет, в том числе и обучению их английскому, как я уже писала. Посмотрим, что выйдет из мох задумок)

D

deadtruck

Guest
Deadtruck сказал(а):
про газель моего мужа узнаю впревые)) дорогой, у нас есть газель?????
Вот она радость маленького городка, ничего от жены не утаить :(
Добавлено:
ja_boss сказал(а):
Насчет купили бы у станции или Ашана - там недвижимость в два разай дороже)))
В 5 разай... Или в 6 разай... Она там по 150К за квадрат продавалась чтоли? Как бизнес класс в районе 3го?

ja_boss

New member
Mio_Mio, я живу в 19 и мои окна как раз на таунхаусы и магнит) в общем плакат я из своего окна вижу отлично)

Deadtrucks Wife, сорри, если ошиблась, но вроде это ваш автомобиль)

Deadtruck's Wife

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Не, не наша, но похоже моего мужа))) Он видимо на ней клиентов в гостиницу возит с шереметьево))))) и товар в ситимаркет завозит))) а про магнит он против, потому как конкуренты его бизнесу ))))

ja_boss

New member
извините, значит обозналась) но точно кого-то с форума, тк эту машину бурно обсуждали)
Ну так надо в магнит на пол ставки устроиться и будет доп. доход ;)

D

deadtruck

Guest
Нефига не видать вам магнит из 19го... Да и не нюхать и не слушать его...

_Katerina_

New member
А может плакатов несколько?)))
и их просто повесили на самых видных местах. и магаз будет в другом месте)

я никогда не жила в доме с магазином, поэтому сказать ничго не могу( но магаз шаговой доступности мне нужен обязательно! постоянно что-то заканчивается внезапно)))

Верх