Ну Вы же понимаете, что сити-маркет, что сельский дворик это временные варианты, которые существуют именно потомучто нет сетивика.
Детские сады у нас тоже есть, но кто-то тоже был недоволен их соседству...
Еда это тот бизнес, который почти всегда окупится, поэтому и открываются продуктовые магазины.
Магнит это тот магазин, который соответствует концепции нашего жк.
Что плохого в пиве с семечками тоже не понимаю, вот если семечки кидают не в урну, тогда согласна.
У всех разное понятие, что такое хорошо, а что такое плохо.
Вот Ваш муж недавно попал в объективы жителей форума припаркованный половиной своей газели на тротуаре - многих это возмутило, но он считает, что это нормально.
Я вообще считаю, что в жк не место таким автомобилям и их надо парковать за территорий, тем более открыли новую парковку. Но не хожу и не возмущаюсь по этому поводу.
Так что у всех разное понятие о том, что нормально, а что нет. Мои окна выходят на будущий Магнит и я рада тому, что наконец-то близко от меня откроется магазин, в котором мне будет не страшно покупать продукты)
Добавлено:
irinkamn, в ком. площади надо размещаться так, что бы бизнес окупался. Я сомневаюсь, что тот де салон красоту будет сейчас окупаться.
И открывают, не большой магазин, а маленький. Писали же, что совсем чуть-чуть касс.
Добавлено:
Да и вообще очень странно купить квартиру в доме с техническим первым этажом, а потом возмущаться, что там планируют открыть посещаемый продуктовый магазин, а не никому не нужный магазин одежды)