Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

programmer

New member
Ашан хорош тем что представлены товары разных ценовых групп. И рузский кефир и молоко утренней дойки, ашановский маскарпоне и бананы за 50 рублей. :) в магните этого ничего просто нет.

Это не то. Это про то, что выкупают квартиры и делают там магазины. А коммерческие помещения никто не отменяет, и никогда не отменят :(

Elmira

New member
у меня один знакомый хотел открыть магазин парфюмерии на первом этаже жилого дома. Для этого ему нужно было собрать подписи жильцов, что они не против. Одна квартира не подписала, магазин не открылся. Интересно, у наших жильцов, у которых магазин под ними, был такой сбор подписей?

Ivan55

Moderator
Elmira, В нашем случае не нужен никакой сбор подписей, т.к. у нас помещения нежилые на 1х этажах

nistratov

New member
Я за Магнит! Был в хороших магазинах этой сети в Москве и Сочи.
Уважуха тем, кто будет бойкотировать, мне больше достанется)

nahohlik

New member
deadtruck сказал(а):
Большинство жителей двыхуровневы\таунов не закупаются в магнитах - там нет требуемых продуктов.

Как будущий житель 2х-уровневой квартиры могу подтвердить, что в Магните не закупаюсь (в районе нет ни одного магазина этой сети). В шаговой доступности много различных сетевиков: Азбука вкуса (аж две почти рядом), Виктория, Перекресток (+ Зеленый Перекресток), Пятерочкаю Помимо этого есть куча разных минимаркетов на любой вкус (в них не хожу - с коляской не везде в них можно попасть). Основную часть продуктов покупаю в Перекрестке (молочку, крупы, макаронные изделия, рыбу), фрукты и овощи стараюсь покупать на рынке выходного дня (цена выходит дороже чем в магазине, но зато все более свежее), мясо беру в небольшом мясном магазинчике недалеко от дома. Если в Магните не будет продуктов определенных марок - придется искать другие варианты (уже не в пешей доступности). В азбуке вкуса меня интересую толькко несколько позиций - нутовая ии цельнозерная мука (к сожалению в других магазинах их просто нет).

Natat39

Moderator
сходите чтоле уже кто нибудь- любопытство распирает напрочь! :)
Что там у них?

Ringlet , с пополнением :)

Yalo

New member
Natat39 сказал(а):
сходите чтоле уже кто нибудь- любопытство распирает напрочь! :)
Что там у них?

Наташ, обещали 27-го открыть. Вчера, радуясь близости нахождения магазина, отправилась туда за минералкой, но увы...дверь закрыта. Хотя товар расставлен по прилавкам, и работники размещали ценники. Сегодня схожу в разведку еще раз))

Natat39

Moderator
хто то говорил про 29 :blush:
На Мишке, кстати, тоже 29 было :)

Давай, Оль! Будь первопроходимцем!!
Что бы знать- что брать заранее, а с чем можно ехать домой :)

admin

Administrator
Сегодня утром вход был украшен воздушношариковой арочкой

knopka

New member
admin, ну вот, пропустила торжественное разрезание ленточки)))))))))

Yalo

New member
Точно "не факт") Сейчас висит объявление о том, что открытие магазина в 14.00 29.05.2015.

Верх