Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Yalo

New member
:rolleyes:да я сама заинтригована уже)) Думаю, что в 14.00 там будет аншлаг, как в Пиццерии в первый день ее работы

Elmira

New member
knopka, ага))) Щас наши форумчане все раскупят и нам уже ничего не останется))))

_Katerina_

New member
в 10, когда я выходила из дома, висело объявление, что открытие в 11)))) переносят и переносят) так что может к нашему приезду с работы как раз и откроют)

и я пока не знаю, хорошо это или плохо! Сетевик в шаговой доступности хорошо, но вот на первом этаже моего дома плохо.... а дети рады, думают от его близости зависит количество купленных им вкусняшек))))

Elmira

New member
а я хочу сравнить с тем свои впечатлением от Магнита, которое осталось у меня от его магазина на улице Коптевская в Москве. Вот гадюшник был, мама дорогая! С тех пор я никогда не заходила в этот сетевой магазин. Сегодня протестируем))

nistratov

New member
Elmira, я тоже жил на Коптевской, но магнита не видел.
Но Дикси там на редкость отличный!

Sergst

Moderator
Elmira сказал(а):
knopka, ага))) Щас наши форумчане все раскупят и нам уже ничего не останется))))
Зашел через черный вход, скидки большие, но кол-во очень маленькое. Поведясь на скидки скупил все. Следующий завоз в субботу, вечером.

pusha85

New member
У меня со вчерашнего дня в квартире (мы получаемся прям над магнитовскими складами) стоит гул,видимо от их холодильников,гул идет чере вентиляцию,я вот думаю,пока у меня нет кухни и она открыта,а исчезнет ли этот гул потом,когда установим кухню,вот в чем вопрос

Sergst

Moderator
Mio_Mio, да? Исправил, что делать по русскому у меня была четверка. Правда, не уверен, что такое слово вообще есть :)

marsel

New member
так в каком доме-то ожидается открытие? в 17-м? А что в 21-м?

Sergst

Moderator
Кассиру. Это ведь только одна дверь закрыта, а все остальное, включая кондиционеры, работает.

Верх