Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Mr. by

Moderator
азбука продав один батон обеспечивает з/плату кассира

Roxie

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]

они там так мало получают?:))

Roxie

New member
я там очень часто покупаю. это просто заблуждение. правда
Нет, ну если алкоголь брать, то да...отдельные виды товаров тоже. Но, в целом, нормальные там цены.

Mr. by

Moderator
пирожки с капустой по 700 руб. - это нормальная цена?

Ex_K

New member
дело даже не столько в цене (хотя я тоже не совсем понимаю почему за один и тот же продукт я вынужден платить больше только от того что это азбука).
Просто в подобных магазинах в виду отсутствия большого потока покупателей может попадаться просрочка, с грамотно переклеенными ценниками)

Roxie

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Про поток зря. На набережной реки яузы, на кутузе поток большой покупателей. Не успеваю иногда что-то взять, так как раскупают

matador

New member
aleksey сказал(а):
Рядом с нами есть отличная мясная лавка в шаговой доступности, там всегда все свежее :).

а где, если не секрет? а то интересна перспектива чем собаку кормить))

Леся

New member
был недалеко в пешей доступности киосочек с товарами и продуктами. зачем то взяли и снесли... очень удобно было, хлеб. молоко, воду и прочие мелочи по дороге домой купить ... прям напротив поворота к школе и д/саду

irinkamn

New member
Да, мы тоже сожалеем о нем. Теперь далеко идти за покупками. Видимо, без разрешения поставили, и перед выборами заметили и снесли. Как раз избирательный участок был в офисе продаж, рядом гаишник дежурил.

Natat39

Moderator
А я как то не прониклась магазином, если честно...
За 5 минут, что я была там- продавщица даже не повернулась в мою сторону, на вопросы отвечала с явной неохотой, прям как лет на 20 назад метнулась. А снесли скорее из за необорачиваемости - нет сейчас там такой проходимости

irinkamn

New member
Рядом со стройкой и строителями проходимость что надо.

Karlsson

New member
irinkamn сказал(а):
Да, мы тоже сожалеем о нем. Теперь далеко идти за покупками. Видимо, без разрешения поставили, и перед выборами заметили и снесли. Как раз избирательный участок был в офисе продаж, рядом гаишник дежурил.

Ничего, потерпите немного, скоро 21-ые сдадут и будут вам магазины вместо наших кладовок. )

MarinaK

New member
Магазин будет!!! ( Если кто-то не в курсе). Ищу туда продавцов! Просьба обращаться по тел.: 8 985 979 68 18; 8 (495) 229 44 24 ( в тоновом режиме "Город Набережных") Марина.

admin

Administrator
MarinaK, а когда открытие? И где он будет располагаться? на углу 20 корп.2?

Верх