Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

KoshkaGu

New member
Но зато продавца недолго придется тыкать носом, потому что в столь "тесном контакте" с потребителями он все-таки научится вести себя совсем по-другому и самостоятельно отсеивать то, что придется возвращать поставщику.

KAK

New member
По слухам, на первом этаже д. 20, к. 1 делают ремонт для банка. Есть ли информация отделение какого банка там будет?

Teldadoll

New member
Отделение банка, тем более Сбербанка, - это очень удобно во всех отношениях. Еще бы почту поближе к дому, думаю, даже очередные "выкрутасы" правительства не остановят почтовый поток, скорее даже увеличат его.

Natat39

Moderator
У меня закончилась газированная вода дома, поскольку шла домой навьюченная аки верблюд (спасибо, соседи помогли с сумками (шепотом: мне начинает казаться, что столько неожиданной помощи,сколько я получила здесь за 5 месяцев жизни, в моей жизни вообще не было :) )) пошла в наш магазин. Купила там за 60 (!!!) рублей боанквы, супротив 35 в... скорее всего, щас мне ее берут в Ашане.
Чета лихо... :(

Andrew

New member
Сегодня повесили вывеску банка, это не сбер. Какой не запомнил.[/i]

Natat39

Moderator
Они типа предлагали подешевле -Сенежскую или Новотерскую. Но Сенежская дико испортилась с прошлого нового года, а Новотерская- соленая.

Natat39

Moderator
Самое интересное, что все, кто видел- никто не запомнил:)
Это наводит на мысли :)

admin

Administrator
logo.png

Как-то логотип ни разу не зеленый

позвонила в кс - там не знают, просмотрела логотипы банков - похожего нет... уверены, что это отделение банка? :)

Верх