Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но зато продавца недолго придется тыкать носом, потому что в столь "тесном контакте" с потребителями он все-таки научится вести себя совсем по-другому и самостоятельно отсеивать то, что придется возвращать поставщику.
Отделение банка, тем более Сбербанка, - это очень удобно во всех отношениях. Еще бы почту поближе к дому, думаю, даже очередные "выкрутасы" правительства не остановят почтовый поток, скорее даже увеличат его.
У меня закончилась газированная вода дома, поскольку шла домой навьюченная аки верблюд (спасибо, соседи помогли с сумками (шепотом: мне начинает казаться, что столько неожиданной помощи,сколько я получила здесь за 5 месяцев жизни, в моей жизни вообще не было )) пошла в наш магазин. Купила там за 60 (!!!) рублей боанквы, супротив 35 в... скорее всего, щас мне ее берут в Ашане.
Чета лихо...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.