Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

D

deadtruck

Guest
Да у меня всем пофигу что продают 24х7 бухло :)

Mr. by

Moderator
дим, у меня семьи перешли на свое подворье.
в эти праздники я даже вискарь не открыл. выезжаем на самогонке:)

metis

New member
Значит самым крутым бизнесом в ГН будут ящики со спиртным в багажнике. Кто возьмется, за идею - процент.

Natat39

Moderator
И вот опять! Мальчики натур продукт отмечать отдельно планируют!
Да что ж за жизнь пошла то?

mklochkov

New member
deadtruck, этот ваш магазин с бухлом 24x7 вообще в России? Если да, то написать пару писем, сначала в Роспотребнадзор, потом в прокуратуру, и магазина с текущими владельцами больше не будет на этом месте никогда.
Если до сих пор этого никто не сделал, значит всех всё устраивает.

D

deadtruck

Guest
Угу. В россии. Но куда то писать всем лень :)

Teldadoll

New member
Natat39 сказал(а):
Тю! Соседи! У меня в Москве был двор алкоголиков во времена продовольственных талонов! Это было нечто! :)

Полный двор алкоголиков был потому, что в те времена даже трезвенники не забывали отоваривать свои талоны. У нас, помню, шифоньер внизу весь был заставлен бутылками. Куда потом разошлись, уже и не скажу, забыла. Зато сколько было всяких рецептов по "облагораживанию" напитка.

KoshkaGu

New member
Может скоро снова вернемся к таким вот натурпродуктам. Многие вообще против продажи рядом с домом дешевых крепкоалкогольных изделий, особенно из тех, кто предпочитает хорошее и качественное. А все дешевое плодит вокруг нас бескультурье и грязь, когда вчера впервые с праздников оказалась в переходе от метро к Ленинградскому вокзалу, то волосы на затылке зашевелились - по обеим стенам была просто свалка отходов пития. Вопрос в том, почему это не убиралось? но ответ видимо в том, что урезали лимит гастарбайтеров, а наши уборщики тоже хотят в праздники отдыхать.

cool.teddybeer

New member
Потому и флуд получается, что пока только высказываем свои пожелания в отношении будущих магазинов на первых этажах. Ну очень хочется, чтобы был хороший супермаркет в комплексе.

Ex_K

New member
а что вы так распереживались по поводу "бесполезных" для жителей ЖК заведений ?
Давно известно: выживает сильнейший.
Это я к тому что если туда не будут толпами ходить люди, долго подобные заведения не просуществуют, а когда закроются, откроют что то более полезное. По крайней мере хотелось бы надеяться :)

По поводу этого магазина штор и ежу понятно что они как то связаны с застройщиком, т.к. находятся только на их объектах: новосход, ГН, опалиха.
Из чего делаю вывод что это очередная попытка УГ предоставить жителям пакет бесполезных услуг "под ключ"
Не удивлюсь если они еще как то и с банком связаны %)
Думаю в этом и кроется ответ на вопрос для чего нам все эти "бесполезные заведения")))

mklochkov

New member
С банком все совсем просто - в СДМ-банке счёт у нашей управляющей компании.

mklochkov

New member
Видимо, при том, что я уже совсем запутался :)
Отмотал ветку назад и увидел, как наш будущий банк плавно трансформировался из Сбера в СДМ, и далее в Агросоюз.
Откроют — поглядим, что из этого выйдет.

Yakko

New member
А зачем нам вообще банк? Переводы в Среднюю Азию отправлять?

Верх