Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

mklochkov

New member
nistratov, не обратили внимание, кофе-машина у них есть?
Добавлено:
Ирина, насколько я понял, пока там нет ни телевизора, ни караоке. Если каждый из заинтересованных зайдет в кафе, закажет что-нибудь, и скажет, что ему очень нравится, что в кафе нет телевизора, и вообще тихо, может быть, они сообразят, чего на самом деле надо жителям?

mklochkov

New member
Возможно, сегодня буду проходить мимо, непременно попробую :)

D

deadtruck

Guest
nistratov сказал(а):
Кафе, рестораны, бары,на первых этажах жилых дома это не страшно, это удобно, хорошо и правильно.
Это шумно, отвратительно, опасно...
Каждый проигрыш\выигрыш комманды уругвая над коммандой папуа новой гвинеи и оры\крики и пьяный мордобой обеспечены...

nistratov

New member
deadtruck сказал(а):
Каждый проигрыш\выигрыш комманды уругвая над коммандой папуа новой гвинеи и оры\крики и пьяный мордобой обеспечены...

Я не знаю где Вы росли и жили, но могу сказать за себя, прожив всю жизнь в Ивановском (Новогиреево) и немного в Выхино в соседних домах от бара видел пьяные мордобои крайне редко, хватит пальцев одной руки.
Но там совсем другой контингент и значительно выше численность населения.

marsel

New member
Интересно получается, сидим мы тут мирно общаемся, улыбаемся, но на самом деле те соседи, которые против баров, считают своих соседей, которые за бары, пьяным быдлом, не умеющим культурно отдыхать?))))))))))))))

Roxie

New member
Новогереево, Выхино...Вешняки - это адский ад Москвы. когда-то муж там работал. Это жуткие места. Там в этих барах, nistratov, часто после мероприятия людей просто убивают. так что, пример не айс ))))

chudinov

New member
marsel, меня давно интересует вопрос, как соседи отдыхают (в плане культуры потребления того самого)?
Соседи, поделитесь хорошим - это же не сложно. Дома выпить тихо водочку, или пивка у мангала - вариант, а что еще? Особенно в зимнее время... а?

nistratov

New member
Roxie сказал(а):
Там в этих барах, nistratov, часто после мероприятия людей просто убивают. так что, пример не айс ))))

У Вас не совсем верная информация о районах)
Я прожил там с рождения и почти до переезда в ГН и ничего живой, ходил в эти бары, выпивал, танцевал, общался, знакомился, все хорошо.

И пример этот привел не зря, если в Выхино все хорошо с барами в жилых домах, то и нас должно быть все нормально. Аудитория на мой взгляд ничем не хуже.

Roxie

New member
nistratov, эх..если б была не верной. просто Вам повезло. :)

nistratov,сосед, поди в ивановском в "Зазеркалье" хаживали? А на Вешняках в "Луну" (как в моё детство называли кафе в Энтузиасте) ?
Roxie, район наш, конечно, не самый спокойный. Но есть в Москве места и похуже в плане криминала. И в 90-е я бы с большим опасением поехал в Бутово или на ул. Красного Маяка, чем на Выхино или Новогиреево.

chudinov

New member
но это не означает, что если кому-то не повезло, то нужно оставшуюся жизнь кошмарить прошлым.
коммерческие площади в ЖК рано или поздно будут заняты... и кафешки будут и фастфудни всякие

nistratov

New member
Mia nomo estas DENIS, Зазеркалье отлично помню одно из первых мест в Ивановском, в Луну не ходил)
Я тогда только начинал загулы, мои места это: Петро Клуб, Пит Стоп (я жил напротив, сейчас "Старый приятель" вроде), Ночной Дворик, Дядя Коля, в Южном Измайлово было пару мест сейчас уже и не вспомнить, Сова (это уже Перово). Позже еще в Новогиреево открыли кучу всего, помню на первом этаже Киргизии было хороший бар, там сейчас Чайхона, а в Выхино я жил уже позже ходил в основном в Замок (жил напротив) и Территорию)

Вот нам бы что-то типа бара, который был в Киргизии на месте Чайхоны)

Liluelle

New member
нееееее даешь полную изоляцию! Сначала запретить алкоголь и встречаться более 3-рех человек (чтобы шума не было), потом ввести в моду чадры! Отгородиться от внешнего периметра и будет город для жизни!!!

nistratov

New member
chudinov сказал(а):
но это не означает, что если кому-то не повезло, то нужно оставшуюся жизнь кошмарить прошлым.
коммерческие площади в ЖК рано или поздно будут заняты... и кафешки будут и фастфудни всякие

Согласен, сейчас по моему, культура потребления алкоголя значительно выше, чем 5-10 лет назад. Я уже давно не видел тел выползающих из баров.

Кстати, по поводу "цивилизованных" кафе: в прошлом году, в июне, отмечали ДР друга в "Фантоци" в Вешняках. Приличное кафе в торговом центре. Случилось так, что пришлось вступиться за своего подвыпившего друга. Бился с 2-мя парнями лет 20-23. Один, правда, больше висел на мне, чем бился, а второй пытался в меня кулаками тыкать. Так вот мы сними минут 5 бились, пока не перешли в партер. И охрана даже не пыталась нас разнять. Только все "уговаривали" нас выйти из кафе. В итоге я выдохся, но и молодежь тоже, сдулась. Они ушли, а мы с товарищем остались сидеть дальше. И никто нас не выгнал. Так что "цивилизованность" ресторана не сильно влияет на контингент и безопасность. А район может быть любой . Везде есть разные люди.

chudinov

New member
а че, Выхино нормальный район
5 лет там тусил, хоть и в 90-е особо не шиковали
треха балтики и хорошая компания, чего еще молодежи надо было в те времена :)

nistratov сказал(а):
Mia nomo estas DENIS, Зазеркалье отлично помню одно из первых мест в Ивановском, в Луну не ходил)
Я тогда только начинал загулы, мои места это: Петро Клуб, Пит Стоп (я жил напротив, сейчас "Старый приятель" вроде), Ночной Дворик, Дядя Коля, в Южном Измайлово было пару мест сейчас уже и не вспомнить, Сова (это уже Перово). Позже еще в Новогиреево открыли кучу всего, помню на первом этаже Киргизии было хороший бар, там сейчас Чайхона, а в Выхино я жил уже позже ходил в основном в Замок (жил напротив) и Территорию)

Вот нам бы что-то типа бара, который был в Киргизии на месте Чайхоны)

Да,да... Я все это обошел. Последнее время был постояльцем Пивного погребка в Детском Мире на Зеленом. В Сове, кстати, тоже в драку попадал. Но ходить туда перестал, когда таракан по столу пробежал без тени смущения. Я понял, что с санитарными нормами не все в порядке...

nistratov

New member
Mia nomo estas DENIS, Пивной Погребок одно из самых старых и хороших мест района. Как-то отмечали там ДР товарища, очень душевно посидели.

Из нашего диалога можно сделать вывод, что численность населения: Перово, Новогиреево, Выхино, Вешняки, Ивановское, Южное Измайлово постоянно перемешивалась по разным барам этих 6 районов и ничего, а у нас только Город Набережных, с населением, как мне кажется меньше чем в 94 доме по Шоссе Энтузиастов)

У нас будет спокойно в любом случае, что бы не открыли, кафе или спорт бар)

Верх