Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

deadtruck сказал(а):
Заблуждение номер раз. У нас конечно полно маргиналов, но ашан же рядом...

Заблуждение номер два. Я не знаю в какой сказке с утра открываются ваши веки, но свежесть продуктов никак не связана с проходимостью магазина. В гомномагазины как сливали товар из нормальных перед окончанием срока годности, так и сливают.

И действительно спасибо что есть кнакер. С нормальным мясом, хлебом и салатиками...

Салатики там не вкусные(((
Там выпечка вкуснятная!

Elmira сказал(а):
Ну почему все дерьмо к нам?! Неужели нельзя было договориться с другой сетью?

А меня в Клиентском сервисе заверяли, что у нас в ТРЦ Дикси будет. Дикси все же чуть лучше, чем Магнит...

admin

Administrator
Судя по всему, будет и гамнит и дикси, тут Эльмиру поддержу, лучше бы хотя бы Перекресток-Экспресс, на большой мы не потянем

Paul

New member
Как я понял, Магнит будет в 17-1. Туда, вроде бы сити-кафе хотели перевести.
Магнит и Дикси - не так уж и плохо. Надеюсь, что это все равно будет приличнее того, что есть.

admin

Administrator
Paul, а я отчего-то понял, что магнит будет в каком-то из 21-х

Вообще обычно затариваюсь на неделю в Ашане. Но иногда, когда встречаю жену с работы со станции Химки, заезжаю в Дикси (который на выезде из Химок к нам). Ничего плохого сказать не могу. Мясо там ни разу не брал, но фрукты, хлеб, молоко - вполне нормальные и цены низкие. А вот перекресток-экспресс был (а может и есть) рядом с домом в Новогиреево (на Зеленом проспекте) - цены не очень-то и низкие, обманывают, да и свежесть фруктов не всегда "первая"... Мое мнение - Дикси лучше, чем перек-к-экспресс.

Paul

New member
Да бог их знает - десять раз все переиграть могут. По крайней мере, окно внизу 17-1 завешано приглашением работать в магните, только вывеска "Магнит" вверху плохо видна. Я и удивился - в кафе зовут продавцов-кассиров, а потом разглядел...

admin

Administrator
Да пусть хоть где будет
Главное, чтобы срач не разводили и ассортимент поддерживали хороший. Не сильно надеюсь, но вдруг?

Saden

New member
Интересно как магнит будет продукты завозить в магазин? У них в парке фургонов меньше 18тн нет. Для наших улиц это паралич!

irinkamn

New member
И где у нашего дома разгрузочная площадка для магазина? Если грузовик встанет на разгрузку у выхода (не будут же через газоны нести товары) - все, уже люди не пройдут нормально. Ведь от подъездов прямых выходов нет! Только к одному или другому углу дома идти.

olsha28

New member
Скажу вам по секрету, как человек, имеющий к этому отношение -всё проедет :) всё откроется. Это мы инициировали открытие :)

irinkamn

New member
olsha28, может, вы тогда и поясните, где будут разгружаться у нашего дома машины магазина так, чтобы не перегораживать людям проход от подъездов?

admin

Administrator
olsha28, и, если не секрет, что и где вы открываете? ) (магазин какой сети и в каком доме? Это важно, правда)

ja_boss

New member
Чувак по аренде из уг на прошлой неделе сказал мне, что будет дикси)

olsha28, и правда, что, где и когда откроется) очень хочется нормальный магазин в шаговой доступности)

И ещё, а что за такой перекресток-экспресс, это обычный синий перекресток?

olsha28

New member
Должен быть магнит. Мы (компания -производитель и поставщик -"Штрих-М" - www.shtrih-m.ru )с ними работаем -продаем в эту сеть оборудование для автоматизации (кассовые аппараты, весы, сканеры и ТД). А муж имеет непосредственное отношение, касаемое сервисного обслуживания.
Если коротко -он и будет заниматься открытием (регистрацией в налоговой).
У магнита есть два типа магазинов -гиперы и обычные -суперы.
У нас будет см -на 4 кассы. Ну если конечно руководство ЗАО "Тандер" (магнит) не изменит свое решение.
В предыдущем посте написано, что чувак по аренде сказал, что будет Дикси). Раз так сказал, возможно и Дикси будет)

Верх