Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Raishess

New member
Только кто его делать будет?( УК не особо горит энтузиазмом что-то подобное начинать делать, Дикси я больше чем уверена что тоже. Руками жильцов только если :) Или я - темень и чего-то не знаю)

mklochkov

New member
Raishess, здесь надо заходить со стороны администрации Химок, ещё можно заручиться поддержкой probok.net
Но это имеет смысл делать тогда, когда проблема будет очевидна.

Djestis

New member
А зачем нам ещё один магазин продуктов? Мне бы, например, какой-нибудь магазинчик одежды или подарков не помешал бы.
Добавлено:
Да куча всего нужна, кроме кафе и еды

mklochkov

New member
Магазин подарков у нас уже был, и благополучно кончился. Это прискорбно, потому как цветы, сувениры, открытки и воздушные шарики бывают нужны.

D

deadtruck

Guest
кому? тем более по цене интернет +200-300%

mklochkov

New member
deadtruck, ну нам, например.
Интернет — это хорошо, но надо учитывать доставку в нашу резервацию…

Skechers

New member
Да, тоже интересно, когда открытие?
А то вывески уже везде висят, весь паркинг реально облепили... =/

ja_boss

New member
Ух ты) прикольно, ещё один магазин)
В Дикси Обычно овощи/фрукты хорошие, а то в магните часто все полаявшее
Еще в магните продают курицу "свежесть", что лично для меня плюс)

Дикси тот же Магнит, та же просрочка, те же гнилые корнеплоды, такие же товары СТМ сомнительного качества.

KatrishkA

New member
Вот что за бред, не знать и говорить))) СТМ- это тот же продукт как у производителя, только экономия на упаковке.... Надо научится разбираться за что платите и из чего цена состоит.
Наша компания делает СТМ для Ашан и карусели, все с одного завода, все с одной линии.

Я знаю, что такое СТМ, и знаю как этому относится Ашан, а вот в магнитахдиксях отношение другое.
Добавлено:
И СТМ это экономия на маркетинговых мероприятиях по продвижению в первую очередь, и только в последнюю экономия на упаковке.

ORH14

New member
Я знаю немного про СТМ в Дикси. И с чистой совестью его покупаю. Абсолютно качественные продукты, но за меньшие деньги. В Дикси бзик на своем СТМ, его доверяют производить только достойным.

ORH14

New member
[СТМ - изначально будет стоить в магазине дешевле. Производитель практически ничего не зарабатывает на нем, плюс убивает продажи своего бренда. Но... Поставляя СТМ больше шансов не вылетить из сети)))

Верх