Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только кто его делать будет?( УК не особо горит энтузиазмом что-то подобное начинать делать, Дикси я больше чем уверена что тоже. Руками жильцов только если Или я - темень и чего-то не знаю)
Raishess, здесь надо заходить со стороны администрации Химок, ещё можно заручиться поддержкой probok.net
Но это имеет смысл делать тогда, когда проблема будет очевидна.
А зачем нам ещё один магазин продуктов? Мне бы, например, какой-нибудь магазинчик одежды или подарков не помешал бы. Добавлено:
Да куча всего нужна, кроме кафе и еды
Ух ты) прикольно, ещё один магазин)
В Дикси Обычно овощи/фрукты хорошие, а то в магните часто все полаявшее
Еще в магните продают курицу "свежесть", что лично для меня плюс)
Вот что за бред, не знать и говорить))) СТМ- это тот же продукт как у производителя, только экономия на упаковке.... Надо научится разбираться за что платите и из чего цена состоит.
Наша компания делает СТМ для Ашан и карусели, все с одного завода, все с одной линии.
Я знаю, что такое СТМ, и знаю как этому относится Ашан, а вот в магнитахдиксях отношение другое. Добавлено:
И СТМ это экономия на маркетинговых мероприятиях по продвижению в первую очередь, и только в последнюю экономия на упаковке.
Я знаю немного про СТМ в Дикси. И с чистой совестью его покупаю. Абсолютно качественные продукты, но за меньшие деньги. В Дикси бзик на своем СТМ, его доверяют производить только достойным.
[СТМ - изначально будет стоить в магазине дешевле. Производитель практически ничего не зарабатывает на нем, плюс убивает продажи своего бренда. Но... Поставляя СТМ больше шансов не вылетить из сети)))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.