deadtruck сказал(а):А откуда инфа что Атаянц не доволен? Он вообще слышал про УГ то?
lazy builder сказал(а):также и ваши претензии мне понятны - действительно очень много криво сделано и не для жизни. Но причем здесь Атаянц? уж скорее Пучков, если искать виноватых на верхнем уровне.
я не понимаю логики такой, совсем.
а он и есть. Уверен, все сделано по проекту. Только не концепции Атаянца, а по рабочке, как и должно быть. Та рабочка (по КЖ), которая попадала мне в руки была выполнена некоей компанией "Урбан-проект". Она, судя по всему и осуществляла авторский. Просто проект такой. Пирог кровли хотя бы вспомните.supermax сказал(а):по моему авторский надзор должен быть....
О чем тут гадать, об обязанностях архитектора?lazy builder сказал(а):Ваш ход. Пока все рассуждения про "должен-не должен" - болтовня бабушек на лавочке, мы можем только гадать.
ну круто, теперь в суде точно заставим все переделать как надо)lazy builder сказал(а):Повторю, у меня есть небольшой кусок рабочки, которую выполняла "Урбан-Проект", несмотря на все ссылки из википедии ))))
lazy builder сказал(а):Повторю, у меня есть небольшой кусок рабочки, которую выполняла "Урбан-Проект", несмотря на все ссылки из википедии ))))
lazy builder сказал(а):supermax, оценивать вопросы распределения обязанностей и ответственности по ссылкам из википедии - класс!
ОльгаСт сказал(а):Википедия -- большая свалка. И как в ней отделить правильное от ошибочного
Давайте еще индекс цитирования с ее помощью посчитаем
В приличных научных работах ссылки на Википедию неприличны![]()
lazy builder сказал(а):supermax, я могу эту статью сейчас поправить и написать там что угодно )
для этого есть Луркмоарsupermax сказал(а):напишите туда как в реальной жизни в России...
supermax сказал(а):Может у Вас есть замечания по вышеуказанной статье? а может "не читал, но осуждаю"?
lazy builder сказал(а):статья по современным ЖК ждет своих авторов ))))