ККатерина сказал(а):не, одну увидела - 35 кв.метров, из них 12 на кухне)
Ezhov сказал(а):
ну Зигфрид и прочие все равно никогда не поверят, что вот конкретно их перегородочку в любимой квартирке и конкретно вот эту лесенку перед подъездом не сам Атаянц, а некий безвестный архитектор (с вероятностью 95% - вчерашний выпускник ПГС лет 21-25) конторы "Урбан-Проект" чертил.Lulla сказал(а):Оказывается, он проектировал только фасады!!!!
Чтобы думать - нужен мозг и опыт (стаж). Тут как раз прослеживается прямая связь между минимизацией затрат и "думать". За хорошего и опытного проектировщика надо платить (т.е. платить хорошую з/п или сделку). Здесь же на хорошего денег пожалели. Зато стоимость м.кв. сделали доступной. Вопрос лишь в том, на сколько была бы выше стоимость 1м.кв., если бы проектировщик был чуть подороже. Я думаю, что совсем не на много...k-113 сказал(а):Ну так я сразу и сказал - архитектор это подвид художника. "Он так видит", а как в этом жить - ваще не его проблемы. А вот ЧЬИ это проблемы - вопрос интересный. Ладно бы дело в минимизации затрат - неприятно, но понятно. Нет, затраты одинаковые, просто лень было думать.
admin сказал(а):KAK, работа Филиппова, ну![]()
lazy builder сказал(а):ну Зигфрид и прочие все равно никогда не поверят...
Lulla сказал(а):Недавно звонила Атаянцу. Точнее в Питер в его бюро...