Места для пикника

sp0r

New member
Решит проблему только группа мужчин в спортивных костюмах и с просьбой убрать за собой!
Хотя Sunry хорошо предложил!

AlexBoss

New member
Sergst сказал(а):
Полицию вызывать, других способов нет.

По Секрету. Все по закону полиция если и приедет ничего не делает. Когда звонишь нужно давить, на "распитие спиртных напитков" и "хулиганство"

Sunry, Решение проблемы предложенное Вариант, но
1. Платить нам
2. Отправляй предложение в УК

diprok

New member
я за собой убираю все. скорее всего оставляют мусор строители и ремонтники.

Жанин

New member
да, строители и ремонтники, а также их мужья, жены, дети, собаки, и тому "подобное"...

Sunry

New member
diprok, не не, строители это понятно. Этот контингент понятен. Но когда проходишь мимо и слышишь темы обсуждения про встречи выпускников, у кого какая машина и т.д. Это не строители.

Anasteisha

New member
А пьяные оры никому не мешают? Шашлыки на набережной надо запретить! Давайте создадим дружину и будем всех гонять. Готова вступить в ряды.

Golubeva

New member
нет, мусор оставляют обычные жильцы или квартиросъемщики... к сожалению это так((

Sunry

New member
Anasteisha, простите меня, но Вы видели бугаев, которые приходят туда? Это не всегда очаровательные девушки с детишками...

Anasteisha

New member
Sunry, так я и говорю про дружину. Надо несколько человек собрать и, желательно чтобы хоть один был спортивного телосложения. Массой задавим. Гастеров можно припугнуть ФМС. Если нас будет хотя бы больше двух человек, то справимся. Бабки как-то гоняют в других районах, так неужто мы не справимся.

ja_boss

New member
Да смиритесь уже с тем, что не в поселке литераторов живете))) жарят, мусорят, хамят, воруют, орут по ночам ваши соседи, такие же владельцы квартир как и вы!!! Строители в первую очередь приезжают сюда работать и зарабатывать деньги, ребята из соседнего поселка и дачники найдут более дикое место и желательно в пешей доступности от своего поселка!
Ву всех разное понятие, что такое нормально, а что нет!) так что на вашу дружину, ещё одна дружина найдется)))

Anasteisha

New member
Еще можно взять травмат и шокер в целях самообороны ( но это уже крайние меры)

Yakko

New member
ja_boss,

А лучший способ достичь компромисса - насилие. Вы не знали?

Anasteisha

New member
ja_boss, строители приезжают работать?))) не рассказывайте сказки. Прогуляйтесь по набережной вечерком или днём на выходных. Там уже целая банда организовалась за 10-м домом. Устроили аул. Конечно и соседей хватает, которые каждый вечер всей семьёй, с детьми и собаками коптят под окнами. Вам пофиг, а другим нет. Попытка не пытка.

Yakko

New member
Опорный пункт полиции+дружиники+показательные порки (опционально) - я вижу так. Причем с полицейскими из ОП нужно сдружиться раньше шашлычников )
Добавлено:
knopka, А это открытие?

Anasteisha

New member
А еще никому не кажется, что эти ремонтники малость обнаглели. Как хозяева себя ведут, а на тебя смотрят с такой ненавистью, что страшно становится. Еще и проводят "добрым" взглядом. Не пора ли уже нам порядок навести? У всех маленькие дети. Неужели среди наших жителей нет настоящих мужчин?

Жанин

New member
ремонты закончатся, и все , может быть, встанет на свои места...

Zloy

New member
Да смиритесь уже с тем, что не в поселке литераторов живете

Бородатый анекдот вспоминается:

Положительного вида мужчина подходит к огромному бугаю и спрашивает: - Простите пожалуйста, не выходите ли вы на следующей остановке? Бугай поворачивается (грубым голосом): - Ты шо? энтелигент? - Нет-нет, такое же быдло, как и вы...

Живем в поселке "нелитераторов" и их нехитрого быта.:D

КОАП
Статья 20.4. Нарушение требований пожарной безопасности. (За исключением лесов и транспорта, там свое).

КОАП. Статья. 8.32 (в лесу).

Я понимаю, что многие думают о сохранении добрососедских отношений, что обойдется и т.д. Но шашлыГ-балкон вас же спалить может и им как бы все равно!
А шашлыГ под окнами - тоже, та еще радость.

Не нужно никаких дружин, чтения морали и прочего. Подойти, попросить не жечь, дым идет в квартиру, есть риск возгорания. Нет, - тогда полиция и пожарный надзор.

Есть, кстати, отличные электрошашлычницы и электрогрили для квартир. У друзей такая - весч!

Yakko

New member
Zloy,

Вы подходите ко мне с просьбой не жечь, я вам "Дружище, иди погуляй" (Без обид, как пример). Полиция приедет, ( а это шанс небольшой, им это нафиг не надо) - я скажу, сорри, гайз, сворачиваемся - однако надымить и нагадить успею.

Мне кажется, это не сработает

Верх