Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
akyla, мне кажется собственники таунов просто тихо отгородят свою территорию от склочных соседей.
Прям как у нас... "Чувствовалась необходимость в реформах. Постепенно упорядочили свою деятельность внуки Карла Маркса, кропоткинцы, энгельсовцы и им подобные, за исключением буйной корпорации детей лейтенанта Шмидта, которую на манер польского сейма, вечно раздирала анархия. Дети подобрались какие-то грубые, жадные, строптивые и мешали друг другу собирать в житницы."
Да уж, поблема так проблема )) шашлыки-мангалы ) во дворе 17-х народ не раз жарил зимой и осенью, и мне лично никак не мешали, все культурно и после себя все убирали... дыма от мангалов минимум... а сейчас в лесу много места, с видами шикарными, только опять-же - все что, принесли , с собой и унести, ну и чужой мусор тоже по возможности захватить.. мусорят в основном строители...
Штраф взыскать нереально ... Самое эффективное, на практике - захватить чужой оставленный мусор, если народ уже ушел , а так по-хорошему попросить убрать, если застигнуты в момент ухода и оставленя мусора... это в теории ))) разруха в головах, с этим и бороться )
diprok, за то, что люди не убирают за собой в общественных местах. DM76, но ведь убирая за другими,мы еще больше сеем разруху в их голове.Увидят что за ними убрали и потом так и продолжат оставлять мусор.
представляю себе гуляющую на набережной компанию, осознающую (постепенно) что их обстреливают из маркера из дома на набережной ))) там и так кураж и удаль молодецкая а тут такие приключения ))) штурм здания и обезвреживание террористов на десерт )) как в том анекдоте - "макнул дубину в краску - и пошел в рукопашную" )))
Ну, я честно не знаю, как люди жарят шашлык так, что дым на весь ЖК. Но они - жарят, именно так. И как разжигают угли, что ощущение - Т-80 заводят на хреновом керосине. Но - они разжигают именно так. И раз это так - ну надо как-то делать, чтобы не создавать проблем. Ни в ту, ни в другую сторону. Есть удобное комфортное место не рядом с домами. И сейчас не зима, когда хрен куда в лесу дойдёшь. Так почему бы не делать это там?
Вот люди не бывающие на форуме, всего-то (заочно) пожарить шашлыка на берегу речки решили - а их уже заочно приговорили к:
1.расстрелу из маркеров пейнтбольных
2.стоянию на углях
3. расстрелу из стракбольных приводов (2000 шаров - пулемет скорее всего)
4. расстрел из арбалета
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
чиста ГэНэ ))))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.