Места для установки кондиционеров

ой, ха-ха - и будут друг у друга))) ииии) простите - пятница же)))
:blush::blush::blush::blush::blush::blush::blush:

Если женюсь - нам чего-то не будет хватать))

ох, я под столом уже, перед коллегами неловко :)

finego

New member
черная дыра получится которая всосет весь воздух с планеты )))
это я про 2 кондиционера, если кто не так поймет

Vetka

New member
Апокалипсис по-химкински, ахаха! Воздух не поделили)))))

Я вот думаю - какая-то центрифуга там у них может получиться... вот и выйди на балкон в этом месте под ними - закружит же в воздухе мою прическу, как в фене-куполе в парикмахерских давних лет )))

торжественно клянусь, что после ремонта, когда я там буду жить - мусора на балконе не будет :)

finego

New member
А фантики от сникерса мимо проходящего добропорядочного соседа?

ОльгаСт

New member
Катюша, ну не можешь же ты весь день его мести. Пусть за тебя работает такой пылесос :). Они железные :)

finego сказал(а):
А фантики от сникерса мимо проходящего добропорядочного соседа?

догоню и вручу, или камень вслед кину - ходят тут всякие :)
шутка - озорничаю я сегодня :) ... или не, не шутка? :)

Оль, так если речь о пыле и листьях - я ж не против :) . Только если я правильно себе нарисовала картинку - страдать будут соседи сверху.

k-113

New member
Да никто не будет страдать, кроме самих кондиционеров, у которых ухудшится охлаждение радиаторов. И потоки воздуха будут слабее, чем от одного кондиционера - они ж будут друг друга гасить.

vya591

New member
nikita сказал(а):
Мне кажется вы о какой-то херне спорите, извините.
Вы бы лучше потратили 10 минут и придумали как разместить внешний блок кондиционера на балкове не в ущерб. Я вот подумал и разместил его так, что ровно над ним будет "диванчик" на котором будет удобно сидеть ну и столик соотвественно.
Сегодня заложили все трубы под кондиционер с выводом на балкон

Я Вас полностью поддерживаю, идея очень хорошая.

k-113

New member
Sergst сказал(а):
Там не факт, что повесить можно. Под балконом очень часто бетонная плита не очень толстая, а ниже стена в полкирича и минвата - крепить практически не во что.

Если плита позволяет поставить блок на ней - позволяет и повесить под ней. Да и стенка вполкирпича вполне годится, но, конечно, не на один мегадюбель, как в монолит, а на рамку из профиля.

Saden

New member
Добрый вечер всем! Понять не могу, на крыше все одобрили кондиционер а мой установленный там где прорисован на плане- нет?!!!Кстати кто просил план посмотреть?! Подгрузил.

OksiErm

New member
Судя по выложенной картинке ниша находится на балконе, а не за балконным ограждением!

knopka

New member
Друзья ,наверняка такой вопрос уже озвучивался ранее в одной из тем,раздела -ремонт,но я не нашла ..подскажите высоту потолоков в квартире.

Верх