Межкомнатные двери

Sergst

Moderator
deadtruck сказал(а):
Зато его точно не поведет... Даже от удара танком. И экологичности хоть отбавляй...
Как это из цельного бревна не поведет? Влажность гульнет и куда оно денется, поведет. Дерево материал живой...

Roxie

New member
ребят, у вас никогда не было дверей из массива? у меня в родительской уже лет так 10 стоят. ничего не повело вообще.

Mr. by

Moderator
Sergst, это если его не просушить. из свежепиленного уже никто ничего не делает:)

k-113

New member
На случай пролития от соседей боюсь МДФ поведёт гораздо хуже, чем бревно. А его адскость в том, что дерево очень трудно погнуть поперёк длинной стороны, а МДФ - без проблем. И очень легко скалывается краска, буквально от неловкого движения ногтем. А от завернутого в торец шурупа (аккуратно, по засверленному отверстию) - запросто трескается. Знал бы, какое оно капризное - сделал штукатуркой в размер и приклеил :)

Sergst

Moderator
Roxie сказал(а):
ребят, у вас никогда не было дверей из массива? у меня в родительской уже лет так 10 стоят. ничего не повело вообще.
Значит не было проблем с изменением влажности, или дерево было полностью закрыто.

Ivan55

Moderator
Кто ставил петли "бабочки"? Как они? Не разболтались?

Ivan55

Moderator
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size] Я сам делаю. Взял потому что неохота врезать. На дверь весом в 16 кг решил поставить 3 петли.

elenaD

New member
Здравствуйте)
пожалуйста, подскажите фирму, занимающуюся межкомнатными дверьми (вроде бы правильно написала это слово:blush:)

m4ks1k

New member
Мы брали в dverka.ru. Быстро доставили и поставили, качеством довольны. Правда, доставка и установка в разные дни. Фурнитуру покупали сами в OBI.

elenaD

New member
;)
Mr. by, а теперь проверенную, не дорого и качественно, с установкой)))
Добавлено:
m4ks1k, а ручки сами врезали?
Добавлено:
m4ks1k, спасибо)

Mila

New member
А кто посоветует хорошего мастера по установке дверей?

Mila

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]межкомнатных 6

Ivan55

Moderator
anufrii, скиньте мне в личку свой контакт. я тоже заинтересован

pivochka

New member
Нам вчера установили двери мастера с Химкинского строй двора. Вроде хорошо все.

Relaxant

New member
Устанавливали двери Porta Prima, вполне недорого вышло, массив внутри, шпон снаружи, пока нареканий нет.
Устанавливал, правда, мой прораб за 1500р./дверь, т.к. от магазина залупили 5000 р./дверь о_О

Двери приятные, тихие, есть много различных вариантов отделки и цветов, много "шоу-румов" по МСК

pivochka

New member
Ivan55, нет, двери брали Profil doors в Дизайнерском центре на Ленинградке.

Верх