Межкомнатные двери

pivochka

New member
Всего отдали 12 с хвостиком за 5 дверей, одна из которых стеклянная

Yakko

New member
Сильно. У нас 65000 за 4 двери выходит, 2 со стеклами

m4ks1k

New member
Yakko, это комплекты (коробка, добор, наличник) или чисто полотно?

Yakko

New member
Это всё вместе без установки, установка у меня входит в ремонт )

Ivan55

Moderator
Кто знает во всяких там леруа и оби есть двери по высоте подходящие подтнаши проемы?

k-113

New member
Померить проём, поискать двери. Ну, или наоборот, померить двери, подогнать проёмы.

irinkamn

New member
Ivan55, Вань, мы дверь в санузел в Леруа купили. Но наши проемы чуть выше, чем должны быть по стандартам, поэтому надо подгонять.

Yakko

New member
В итоге у нас 4 двери+их проемы + 4 арки с капителями вышло в 176.000

Zbruevao

New member
Кто подскажет где можно купить дверь, которая въезжает в стену? И кто сможет ее такую установить, я ж думаю это не легко? Просто места в комнате мало, нужно что-то решать...

OksiErm

New member
Zbruevao, в union продают пеналы для таких дверей, а саму дверь можно заказать, где пожелаете

Nata965

New member
Zbruevao, мы установили такую на кухню. Можете прийти, посмотреть. У Софьи есть двери с пеналом, но цены оч высокие. Мы отдельно заказывали дверь, отдельно покупали пенал. Но планировать такую надо заранее, на черновом этапе.

GalinaYann

New member
Звездочка сказал(а):
Добрый день. Подскажите, где вы покупали двери? Можно в личку. Заранее спасибо.

Мы в Ягуаре брали. У них огромный выбор по межкомнатным дверям

Zbruevao сказал(а):
Кто подскажет где можно купить дверь, которая въезжает в стену? И кто сможет ее такую установить, я ж думаю это не легко? Просто места в комнате мало, нужно что-то решать...

В хороших салонах установку сами предлагают. Можно конечно рабочих нанять но не факт что они сделают хорошо, могут все двери вам попортить и спрашивать будет не с кого.

Практик

New member
Качественная установка двери с доборами, ручками, замком, наличниками подогнанными по плоскости стены, с затиркой и подкраской стыков и примыканий стоит 3500 руб. Установщики от магазина не будут "вылизывать" каждый шовчик и заморачиваться с подгонкой стыков. Это проверенный факт. Советую пригласить творческого мастера.

GalinaYann

New member
Творческий человек может так натворить что "мама не горюй" а потом ищи этого творческого человека. В магазине у хорошей фирмы установщики делают свою работу идеально и гарантию дают. А творческий человек натворит и исчезнет в никуда :)

Верх