Митинг

finego

New member
Sergst, митинг надо согласовывать заранее (место, количество людей и т.д.)
Не совсем понятно скажем что будет с достройкой оставшихся домов к 28 марта
А вот тема с проблемами проживания - жива.
Да на самом деле митинг делается для: администрации (пусть вмешаются и начнут работать над застройщиком и ук), Сми, застройщик и ук
Если правильно все организовать с определением целей и ролей то все можно четко разрулить, подписать дать интервью и т.д.
Вечером сегодня отпишу "паспорт проекта" с описанием ролей и целей с постановкой задач. Это чтобы все шло по нашему плану

finego, можно... наверное еще и направить официальное письмо губернатору. Мол будет такая то встреча. она согласована. Просим Вас уделить нам внимание, либо прислать своего представителя. Будет СМИ. так же пригласить Пучкова, МАЛЯРОВА, а не Яну)))) и если они не придут я публично заявлю о том, что они, мало того что не выполняют свои обязательства, так еще и игнорируют собственников, несмотря на то, что зарплату получают за наш счет. При этом, это будет в контексте грабительских платежей. Я бы еще направила приглашение гостехнадзору (тому кто их штрафует регулярно)))))

finego

New member
Ок

У меня просьба к администрации сайта: создайте плиз отдельный блок в форуме равный по структуре "общие вопросы"
Чтобы в нем было можно создавать разные темы (иначе информация будет теряться)

Abram17

New member
Марина Королёва сказал(а):
finego, можно... наверное еще и направить официальное письмо губернатору. Мол будет такая то встреча. она согласована.
Какая встреча? Если ты про митинг то Воробьев будет в курсе сразу после заявки.
В ГН точно смысла устраивать нет. Либо рядом с администрацией Химок либо на площади 1905 года, мы там раза 2-3 собирались. Если надо могу дать тел людей которые подавали заявки на 1905 года.

Abram17, я в курсе что он будет в курсе))) именно приглашение прибыть самому или прислать представителя.

finego

New member
Администраторы... Создайте плиз в форуме отдельный блок "митинг"
Чтобы была возможность создать разные темы...

admin

Administrator
Сначала озаботьтесь официальным оформлением мероприятия, иначе нас РКН закроет нафиг

Elmira

New member
я тоже постараюсь быть в эти два раза. Получила долгожданную платежку и, честно говоря, я в шоке от суммы. В Москве мы такие деньги за двушку платим, около метро и с развитой инфраструктурой. А тут за однушку такие деньги.

Abram17

New member
Марина Королёва сказал(а):
Abram17, я в курсе что он будет в курсе))) именно приглашение прибыть самому или прислать представителя.
Ему самому там делать нечего, т.к диалога на митингах не бывает, для диалога нужны представители инициативной группы и встреча с заранее обговоренной повесткой. А представителей губернатора там будет хоть отбавляй, проверено на личном опыте.

но письмо приглашение направить надо))) чтоб подом перед СМИ заявить об этом))
Добавлено:
тем более что та жалоба которая сейчас готовиться на малярова и его бухгалтера в прокуратуру, будет копией направлена воробьеву, с просьбой поинтересоваться "нежной дружбой" УК и УГ и администрации Химки.

Elmira

New member
а вообще, мне кажется, что нужно не митинговать, а собираться как сегодня ночью заседала нормандская четверка:) С нашей стороны человека три грамотных по всем статьям, и с их стороны -пучков, маляров. Думаю, их достаточно будет. Можно еще бухгалтера привлечь, пусть разъяснения дает. Это что касается общих вопросов ЖК. А те, кто еще квартиры не получил свои, хотя уже давно должны были это сделать, конечно - только митинг! Страна должна знать, кто обманывает народ (в данном случае компания УГ).

Abram17

New member
Встреча как раз эффективна только после митинга либо за несколько дней до него, когда заявка будет согласована. А пока Малярову встречаться с нами смысла нет, у него и так всё хорошо.

Mio_Mio

New member
К тому же он уже летом встречался, как выразилась Яна Максимова, "на чаепитии". И Усманов там был. Результат нулевой. Эти встречи будут в стиле всей работы Урбана - покивать головой, пообещать и ничего больше не делать.

Abram17

New member
admin сказал(а):
Сначала озаботьтесь официальным оформлением мероприятия, иначе нас РКН закроет нафиг
Не закроет. Мы обсуждаем технические вопросы проведения митинга но никого публично не зовем на улицу. А вообще лучше бы какой-нибудь фильтр поставить от чужих ушей. Вот когда заявка будет согласована, тогда на главной странице можно будет опубликовать соответствующее объявление.

Elmira сказал(а):
а вообще, мне кажется, что нужно не митинговать, а собираться как сегодня ночью заседала нормандская четверка:) С нашей стороны человека три грамотных по всем статьям, и с их стороны -пучков, маляров. Думаю, их достаточно будет. Можно еще бухгалтера привлечь, пусть разъяснения дает. Это что касается общих вопросов ЖК. А те, кто еще квартиры не получил свои, хотя уже давно должны были это сделать, конечно - только митинг! Страна должна знать, кто обманывает народ (в данном случае компания УГ).
бесполезно. я уже поняла, что все надо проводить в официозе. Письма, отметки о вручении и прочее, как то жалобы в надзор.
все что обсуждается на словах - через 2 дня забывается той стороной совсем.

finego

New member
Да, я тоже общался с УГ и предложил провести встречу с руководством на обьекте - отказ.

Относительно скрытности обсуждения: ни чего плохого мы не планируем. Если Уг прочитав ветку, вдруг все построят за 1 мес и исправят на построенных домах - то мы их похвалим, ибо именно это всем и нужно. Но не верится как то...

Ессно все будет организовано по согласованию заявки.

дима_д

New member
ну понятно, что все организуется с тем запросом, чтобы уг за месяц все доделали) то, что инфа открытая - наоборот ценно, каждый может прочитать и принять свое решение.

Верх