Мясная столица - магазин и кулинария

Koshadra

New member
Взяла сегодня голубцы на пробу - очень вкусно! В Кнакере бяка.

metis

New member
Брали в кулинарии бифштексы, тоже очень понравились.
Ассортимент рыбы впечатляет. Покупали корюшку, треску и сазана. Все очень качественно и чистят хорошо.

Dianet

New member
Мясная столица, а кассового аппарата у вас нет? Почему чеки не дают?

Roxie

New member
Взяли один раз мясо. И оно было явно не свежим. Нехорошо было всем, слава Богу, что с ребенком все хорошо было. Больше ни ногой.
А если есть авто, то рыбу проще купить в метро. И дешевле и качественне. Или в твоем доме. Да даже на рынке

irina2561

New member
Несколько раз брали мясо, ещё покупали долму и голубцы -все было вкусное

metis

New member
Roxie, фишка в том, что не надо ни куда ехать, чтобы добыть еду.
А как можно самому купить "явно не свежее мясо"?

metis, фишка в том, чтоб купить свежее, верно?
а вот когда в этом магазине отключился и потек аквариум... и рыбка всплыла кверху пузиком....
ее кинули, выловив, на лед... и пожарили и продали потом.
А она почти всю ночь .... проплавала кверху пузиком.

Была в шоке. Поэтому, несмотря на хороший ассортимент.... страшновато мне...там покупать еду.
жаль...

eugenick2106

New member
Недавно, начитавшись отзывов ваших негативных, пошел прогуляться и посмотреть что там да как. Честно, мне понравилось. Взял бефстроганов -приготовили - очень вкусно:blush:
Если честно, я знаю магазины, где колбасы пропавшие и липкие моют, затем выкладывают на прилавок и продают. Народ учится выживать. здесь мясо выглядит свежим и на вкус хорошее. Я пойду еще :rolleyes:

Koshadra

New member
Я вообще всё просто нюхаю сначала, даж если выглядит на 5 баллов. Нос меня не обманывает)

aml

New member
Часто беру котлеты, очень вкусные. Спасибо, что появился такой магазин в нашем ЖК!

kolbasov

New member
только цены-грабеж. ОДна жалкая вобла-100 рублей. Сибас в 2 раза дороже, чем в ленте. Такие цены - в печь.

kolbasov

New member
да, 5000 рублей. Я сразу о тебе вспомнил. Но мне что 3000, что 5000-все одно. Мне и вобла за 100 рублей дорого. Пойду съем вкусный доширак.
Но цены на икру аморальный у рыбобарыги, да. Ему за такие цены в аду черти спецом посильней сковородку подогреют.

Koshadra

New member
Да вроде сделали вытяжку. Позавчера там была, противный запах исчез.

мамаЧоли

New member
Брали:
Свинину корейку на кости
Отбивные
Окрошку
Глазели на говяжие стейки (на секундочку - в 2 раза дешевле мироторга) - не успели
Шашлык

Скумбрию холодного копчения
Форель речную (охлажденную)
Икру

Из всего не порадовала только икра - и ценой, и вкусом и качеством.
Все остальное - без нареканий и последствий. Печалит только отсутствие безнала(

Roxie

New member
metis, ну "фишки" у всех, видимо, разные. Для меня главное свежесть и качество. А не шаговая доступность.
Ну на вид оно было вполне нормальным, а после приготовления оказалось, что с ним что-то не так. У моих друзей были еще хуже последствия от их кулинарии.
eugenick2106, все маленькие магазины, где продают на развес сосиски и тп их моют)

alsu-sh

New member
фуууу,я вот в последнее время только по овощам и сыру) мясо в жару и не идет совсем.

Верх