Мне плевать на всех, мою машину, где хочу

Yakko

New member
k-113 сказал(а):
один взлетающий Боинг сеет вокруг продуктов сгорания всякой химии на три порядка больше, чем всем машины ГН за год

Макс, я бы здесь очень поспорил, потому что в пересчете на пассажира он выбрасывает СО и NOx как Тойота Приус.

Поэтому тут ты ну очень сильно ошибся

anutella

New member
Сергей, а Вы думаете, что омыватель, которым Вы брызгаете на лобовое лучше воды, которая стекает с машины? Явно перегибаете же палку.

k-113

New member
Омыватель льётся стаканами, а вода при мойке машины - вёдрами. В этом есть некоторая разница. Хотя если вода чистая (без порошка) - то вреда от неё мало.

anutella

New member
k-113 сказал(а):
Омыватель льётся стаканами, а вода при мойке машины - вёдрами. В этом есть некоторая разница. Хотя если вода чистая (без порошка) - то вреда от неё мало.

Слушайте, человек просто протер стекла своего авто, может немного кузов. Ну не мойка это. Он ее умыл просто ) никакого криминала!

Koshadra

New member
У нас так - один просто принес ведро и водичкой ополоснул, другой тут же - а че, ему можно - мне нельзя? начал пену в ведре взбивать, третий, с первого этажа, под окно подогнал и давай из шланга намывать. Колхоз, как говорится, дело добровольное.

k-113

New member
Если человек своим оплаченным водоснабжением смывает грязь с улиц - плохо это или хорошо? :)

Чудное обсуждение. Ну нельзя мыть во дворе машину, чуть-чуть или полностью, со средствами или без. Почему-то мы начинаем оправдывать, но какая разница сильно или не сильно он ее помыл. Нельзя и все. Он нарушает законодательство. Большинство из тех, кто его здесь оправдывает, сами так не сделают, потому что понимают, что это ненормально.

admin

Administrator
Чего тут обсуждать, рядом мойка за 150 рублей, нечего колхозить

ja_boss

New member
Вот читаю эту тему и понимаю, что людям уже вообще заняться нечем! А комплекс "обиженки" прогрессирует семимильными шагами! Во-первых ничего страшного не произошло, а во-вторых это никогда не станет массовым явлением, поскольку машину мыть лень и тяжело! Даже на дачах уже никто машины не моет, т.к. экономически не целесообразно!
Вот больше, чем уверенна, что мужик вышел и увидел, что после оттепели в экологически чистом жк на машине образовался слой грязи, что видимости ноль и вместо того, что бы из бутылочки полить и тряпочкой протереть взял ведро и швабру! Протер окна и поехал!

irinkamn, ))))))) да и нормально моют, вроде...
Добавлено:
и тут надо подумать.. 150 - ополоснуть мою машину... твоя - в два раза меньше)))
требуй скидку! и воды и сил значительно меньше уйдет))

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
да и нормально моют, вроде...

Ага:( помылся там раз, вся в разводах:(
Добавлено:
Антонина сказал(а):
Большинство из тех, кто его здесь оправдывает, сами так не сделают, потому что понимают, что это ненормально.

Всю машину не мою, а передние стекла и фары мою:p самое главное припарковаться так что бы не попасть под фотокамеру Сергея))))

Sergst

Moderator
anutella сказал(а):
Слушайте, человек просто протер стекла своего авто, может немного кузов. Ну не мойка это. Он ее умыл просто ) никакого криминала!
Простите, Вы фотографии смотрели? Там весь кузов был помыт. Что запрещено.

Koshadra

New member
В первый раз про такие цены слышу. Там, случайно, за 150 вместе с краской не протирают?

Sergst

Moderator
Нет, сбивают грязь керхером. По нынешней погоде - самое оно.

Koshadra, не))) за 150 руб. - шлангом со всех сторон... и днище и колеса...
без пены просто. и протирают. краска на месте - проверено)))
Vovan, вас там не любят))) а мне хорошо делают))) я иногда уговариваю не протирать...когда спешу... а они все равно... и нет разводов никаких)))

Да, это конечно не супер мойка... но чтобы сбить грязь по-быстрому - вполне))

Koshadra

New member
Марина Королёва, а если я не хочу, чтоб меня протирали? Ну не верю я, что керхером можно всю грязь и песок сбить. На нормальных мойках сначала наносят какой-то пенный раствор, машина постоит пооткисает чуток, а потом смывают, а потом уже моют, и только после протирают.
Мне свой тарантасик жалко, однако))

Верх