programmer сказал(а):
94 места (или 91, не помню правда, а найти уже не могу) - было выставлено из 17 дома (25). 20-е дома кажется всего 3 или 4 машиноместа и было.
И на верхнем уровне действительно заняты все места, знаю что пара мест не продано из-за отмены договоров по ним.
В 20-х домах был не поздно вечером - заставлено больше половины, сделал выводы, что тоже мест нет.
На той парковке, что 128/50 мест - в 9 вечера места есть. Правда мало. Но есть.
Поэтому считаю, что условия для цивилизованной парковки созданы и выхожу на тропу войны с газонщиками.
Вы видели новые знаки, которые появились в ЖК? Вдоль проезда от въезда мимо 20х домов теперь знаки "Остановка запрещена" - не "Стоянка даже", а "Остановка"! Т.е. не только машину предполагается не ставить, но и не высаживать пассажиров, не загрузить сумки из магазинов.
И это я еще дальше по ЖК не ходила. Везде по схеме планируются такие знаки, т.е. машинам места вообще не оставят, и даже эта парковка 128 (по факту 50) мест не поможет. С кем вы воевать собираетесь?
И притом от Малкина несколько раз добивалась показать с кем согласованы эти знаки, покажите подпись, печать на документе. Так он мне бред несет о том, что теперь ничего особо согласовывать не надо - они, мол, просто отправили в Администрацию и ГИБДД свою схему расстановки и все, типа, уведомили.
Снести ненесущую стенку - это целая проблема для собственника, а вот расставить знаки ДД в ЖК - это как два пальца об асфальт.
Причем согласился на словах, что бред сделали с этими "Остановка запрещена" - что на самом деле имелось в виду "Стоянка запрещена"! Ни одно ГИБДД и ОДД в здравом уме не согласует такую схему расстановки! Согласился, сказал, что да, поменяют на "Стоянка запрещена", чтобы не парковались вдоль проездов. И это он собирается вот так легко поменять в уже согласованной с ГИБДД схеме? Идиотами нас считает вообще, похоже.