Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Викинг

New member
Сегодня выезжал в 21.30 примерно из комплекса и обнаружил что открыты почти все проезды и дороги во второй очереди. Простите, если это не новость, но пока бываю тут не часто:) Но это не примечательно, примечательно другое. Все эти дороги были совершенно свободны! Практически как на макете урбангрупп в домике продаж. При условии, что весь комплекс, как всегда в столь позднее время, заставлен по самые газоны. Из этого я сделал вывод, что граждане паркующиеся не утруждают себя попытками найти нормальное место на территории жк, а реально встают где им удобно.
Но и это еще не все. На проезде между домом 4к1 и "центральным каналом", где ширина дороги равняется ширине автомобиля, я встретил гражданина паркующегося двумя колесами на тротуар. Зачем? Ведь проезд машина все равно загораживает. А он еще и запирал стоящий там же автомобиль. Все это при условии, что для того чтобы оказаться на этом месте он проехал по всем пустым улицам из первого абзаца моего сообщения.

irinkamn

New member
Да, вот вчера, например, один (хотя на самом деле, не один) гражданин при наличии кучи свободных мест встал на тротуар, причем полностью перегородив проход пешеходам. У дома 2.

AlexBoss

New member
pavlikche сказал(а):

Кто будет пробовать и слать в гайцам. Держите в курсе. Будем хоть один "положительный" результат - подключусь

irinkamn сказал(а):
Да, вот вчера, например, один (хотя на самом деле, не один) гражданин при наличии кучи свободных мест встал на тротуар, причем полностью перегородив проход пешеходам. У дома 2.

Номера фоткать не забывай. я всегда с номерами таких красавцев выкладываю - чтобы все знали героев

k-113

New member
С точки зрения гайцев наш ЖК - частная территория. Приезжают только на ДТП.

D

deadtruck

Guest
Неа... По их мнению нет. Я гибботну как то попросил штрафануть таксиста-кретина, который перекрывал тротуар у 17х - был послан с формулировкой: мы этим не занимаемся :)

Sergst

Moderator
Прикольно, "Настоящие Правила дорожного движения устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации." - может их начальству это не известно?

k-113

New member
На частные дороги не распространяются владения определённого отдела ГИБДД. А вне свооего феода они не пасутся, ибо подрыв основ.

Sergst

Moderator
А нас должны волновать их внутренние порядки? Есть ПДД, есть федеральные орган исполнительной власти, следящий за их исполнением. Пусть и следят. Не будут следить - виноваты.

marsel

New member
Sergst, как мне сказал один из гиббдшных у них есть приказ МВД и он выше КоАПов и федеральных законов))) Всем на все пофих так как наказаний за их бездарность нет))))

Химик

New member
AlexBoss сказал(а):
2) На не ответы и не принятия мер...

Добавлено:
Sergst, AlexBoss, Вы как_то не радикально подходите к проблеме, которая довольно_таки остро стоит в ЖК.
Человек, получая штраф от ГИБДД за превышение скорости (к примеру) медленнее от этого ездить по дорогам общественного пользования не будет.

Rita-ta

New member
Химик, с нашим количеством нарушителей и неправильно паркующихся - вы столько г.... не наберете! :)

AlexBoss

New member
У Химика очень действенные методы. Это однозначно. Но например я не готов такие применять.

Верх