Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Yakko

New member
Химик,

Будет.
Лишался прав за встречку на 4 месяца - теперь ни-ни
И по дорогам езжу 80-110-130 не больше

Vetka

New member
Химик сказал(а):
Человек, получая штраф от ГИБДД за превышение скорости (к примеру) медленнее от этого ездить по дорогам общественного пользования не будет.

Почему не будет? Если штрафы будут приходить к нему регулярно, жаба задушит ПДД нарушать. Невыпуск за границу за неоплаченные штрафы тоже очень способствует пробуждению сознательности.

irinkamn

New member
Sergst сказал(а):
А ты почему сегодня так поздно уехала?
У тебя личка сломалась? :)
Добавлено:
Химик, если кому-то не понравитесь вы или ваша собака - можно тоже ведром по кумполу?

Химик

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Да не вопрос :D
Буду громогласно произносить фразу из к/ф "Собачье сердце" :D:D:D
И вообще, при чём тут собака например? Не совсем понятно
И исчо, "по кумполу" как Вы говорите, довольно проблематично стало насувать, тем более, не знакомому человеку :D

ja_boss

New member
Химик, так вас быстро вычислят, стоет вам только переехать)))

irinkamn

New member
Химик сказал(а):
Да не вопрос :D
Буду громогласно произносить фразу из к/ф "Собачье сердце" :D:D:D
И вообще, при чём тут собака например? Не совсем понятно
Так включите воображение! ;) Например, кому-то очень не нравятся крупные собаки без поводка или без намордника на жилой территории.

И исчо, "по кумполу" как Вы говорите, довольно проблематично стало насувать, тем более, не знакомому человеку :D
Ну так и разбить чужую машину тоже наказуемо.

Химик

New member
irinkamn сказал(а):
Так включите воображение! ;) Например, кому-то очень не нравятся крупные собаки без поводка или без намордника на жилой территории.

Ну так и разбить чужую машину тоже наказуемо.

Видимо мы еще и на разных языках разговариваем )))
Где у меня соба без намордника и поводка гуляет? Только в местах где нет людей, да, там гуляет )))
Разбивать чужую авто? Фи, как не красиво ))) берем по лету сладенькую водичку, насыпаем в него корм для птиц, обливаем парковщика умелого, и вуаля, сладкое чувство мести/удовлетворенности :D
Добавлено:
ЗЫ: вон, в соседней ветке, участник форума пишет об овчарка, без поводка и намордника, но про эту собаку никто ничего не говорит, когда он(а) бегат по территории ЖК, во всеоружии, а как буль, так сразу началось :D

Natat39

Moderator
овчарка?
иде? не видела в комплексе ни одного овчара....
иде?

irinkamn

New member
Химик, не оправдывайтесь. Добрые люди при желании всегда найдут за что другому доброму человеку по кумполу настучать.

ja_boss

New member
Химик, кто-то сладкой водичкой машины поливает, а кто-то на человека с собачкой может случайно из окна вылить содержимое детского горшока или банку краски)))
В общем самосуд дело не благодарное)))

wiidm

New member
Вот очень "полезное" видео со смыслом...
[video=youtube]

Я думаю даже самый ярый хам пересмотрит свою "правильную парковку" только после того как это коснется именно его или его близких... Жаль, что горький опыт других городов, ЖК не учит людей уму разуму, и они хотят испытать это горе на себе... Ну хотя видео очень правильно называется - "Люди здесь такие"...
Хочется верить что у нас общество по интеллигентнее... Совсем не хочется решать вопросы в нашем ЖК по плохому... Хотя водичкой с кормом это очень очень)))

Наша (жителей дома №2 строительного, особенно жителей 1-го и 2-го подъезда) маленькая победа, установка столбов... Спасибо огромное инженеру по благоустройству, который услышал наши просьбы и смог повлиять на установку этих столбов вне очереди...

Elmira

New member
Химик сказал(а):
ЗЫ: вон, в соседней ветке, участник форума пишет об овчарка, без поводка и намордника, но про эту собаку никто ничего не говорит, когда он(а) бегат по территории ЖК, во всеоружии, а как буль, так сразу началось :D

будет ваша псина по ЖК без намордника шляться, и про нее напишем.
А правило бумеранга еще никто не отменял, это я про ваши пОтуги со сладенькой водичкой.

alsu-sh

New member
столбики как нельзя кстати) да! а то, что досрочно - вообще прекрасно

Химик

New member
Elmira сказал(а):
будет ваша псина по ЖК без намордника шляться, и про нее напишем.
А правило бумеранга еще никто не отменял, это я про ваши пОтуги со сладенькой водичкой.

Писать Вы конечно можете, я даже не удивлен. А вот в посте выше, очень грамотная видюшка вставлена, хотя... Какая Вам разница, сможет или нет пожарная/скорая проехать, если Вас больше интересует писанина на форуме, про бегающего буля по ЖК без намордника.
Я уже устал повторять, что на территории ЖК, собака будет на поводке, мне проблемы не нужны, и опасаюсь я проблем не столько за кого-то покусанного моей собакой, а за здоровье моего питомца, потому что дебилов хватает, которым где-то когда-то что-то показалось.
И еще, Вы думаете что Правило бумеранга только на меня распространяется? Отнюдь, увы и ах :D
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
Химик, не оправдывайтесь. Добрые люди при желании всегда найдут за что другому доброму человеку по кумполу настучать.

Добрых людей, можно и по уголовке привлечь, на раз/два

irinkamn

New member
Химик сказал(а):
Добрых людей, можно и по уголовке привлечь, на раз/два
Так ведь и за порчу имущества тоже. ЧТД. Когда другому пакость - хорошо, когда себе любимому - караул! спасите-защитите!

wiidm

New member
Химик, irinkamn, Вам непременно стоит пообщаться вживую)))
P.S. Тема "Домашние животные" не подходит под данную тему...)))

Химик

New member
irinkamn сказал(а):
Так ведь и за порчу имущества тоже. ЧТД. Когда другому пакость - хорошо, когда себе любимому - караул! спасите-защитите!
Я не могу вести диалог с человеком, который слышит только себя...
О какой пакости Вы сейчас говорите? О сладкой воде с зерновыми на крышу авто? Не вопрос, это за парковку на газоне или за парковку своего ведра на пешеходной дорожке.
Надо будет ответить перед хозяином, без проблем, отвечу.
У Вас еще какие-то замечания/предложения?
ЗЫ: если Вы оставляете свою машину в неположенных для этого местах, Вы тоже будете наказаны, это если не быть голословным.

Верх